過去ログ

Page    2074
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼高校の時の友達の弟  手貝 05/9/17(土) 16:50

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 高校の時の友達の弟
 ■名前 : 手貝
 ■日付 : 05/9/17(土) 16:50
 -------------------------------------------------------------------------
   これは、俺が高2から付き合ってた奴の弟を食べちゃった話
 その日、俺は彼氏の家でHしてました。
でも、毎日やってる事なので盛り上がりに欠け、彼氏の話だとたまに弟にしゃぶらせてるそうなので俺もお願いしました。
 彼の弟は、当時小2その後俺が勤務してた市民プールで再開その時は小6
(再び食べちゃうんだけどね)
そして、弟くんにしゃぶってもらいその後弟君の小さなチンチンを俺と兄貴の彼氏とでしゃぶってあげた。
 ま〜、小2の少年だから舐める程度
その後、弟君が見てる前で兄貴を犯す俺
2人が繋がっている所をマジマジと見せ兄貴の顔に射精
 そかれからと言うもの俺達から誘えば喜んでくる弟君。
 俺が彼の家に泊まったその日、彼がお風呂に入ってる間に弟君と合体〜
小2の小さな体にしては柔らかいのか俺の太いチンポを兄貴同様に受け入れる
 彼、部屋に入る  弟が合体して喘ぐ姿を見て初めはびっくり顔
その後、服を脱ぎ俺にアピール
 この兄弟は、淫乱だった。
 今は、中1の弟と兄貴以上に楽しんでいる
たまに、兄貴も俺と交じるが男好きを隠すために彼女がいる
 本当は、マゾのくせに

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2074