Page 2073 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼高校生活② ひろ 05/9/16(金) 21:35 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 高校生活② ■名前 : ひろ ■日付 : 05/9/16(金) 21:35 -------------------------------------------------------------------------
| めちゃんこ遅くなってしまって申し訳ありませんm(__)m進学やなにやらでカキコする時間がなくてようやくできます。忘れてる人もいるかと思いますが『高校最初の夏』と『高校生活』ってやつを見ていただければ幸いです。 あれから俺達は文化祭も無事に終わりなんとか(俺は数学Yは現代社会が赤点でしたが…(>_<))冬休みに突入☆★周りのみんなにはバイってコトを教えてないので女子とも普通に遊ぶし恋愛もお互いしたりしました!そんな中で野球部のRからY『明日暇!?みんなで鍋パーティーしない!?』とメールが来て誰誘う?となった時に前から仲がよかった |