Page 2072 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼兄弟で激しく…><(トコロテン) まさる 05/9/16(金) 18:51 ┣Re(1):兄弟で激しく…><(トコロテン) 弘樹 05/9/16(金) 21:55 ┗Re(1):兄弟で激しく…><(トコロテン) 大悟 05/9/17(土) 6:54 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 兄弟で激しく…><(トコロテン) ■名前 : まさる ■日付 : 05/9/16(金) 18:51 -------------------------------------------------------------------------
| 久しぶりに書きます>< おれは高1のまさる、弟は中2のこうじ。二人とも柔道し てます。こないだのこと書きます。 前にも書いたように日替わりでおれとこうじは掘ったり掘 られたりして毎日精液ドピュドピュ飛ばしてました。 その日はおれがこうじを掘る日でした。おれが学校から帰 ってきたらいつものようにもうこうじは帰って来てて、お れが 「ただいま〜」 って言ったとたんに部屋から飛び出してきて 「おかえり!兄貴遅い!!早く入れてくれよぉ〜!」 って可愛いこと言うので 「こうじは変態だなぁ〜、そんなに犯されたいのか?」 とか言ってる間にもうこうじはおれの制服のベルトはずし て、パンツの上からおれのちんちん鷲掴みにしてきました。 「兄貴こそ変態!もうビンビンだし!早く早く!」 とか言ってきたのでおれも調子に乗って 「よっしゃぁ〜!ヒィヒィ言わせてやる!」 とか叫んでこうじを自分の部屋に引きずり込みました。 もう制服脱ぐのもめんどくさかったので下だけ脱いでこう じに襲い掛かりました><こうじはタンクトップにトラン クスだけだったのですぐパンツ脱がしてケツに指入れて慣 らそうとしたらもうグチョグチョでした。 「??何こうじ、自分でやってたの??」 とからかい半分で聞いたらこうじは 「…うん、だって兄貴帰ってくるの遅いし…」 ってもじもじしながら答えたのでおれはもう我慢できなく なって一気に奥までぶちこみました>< もうそっからは熊の交尾(見たことないですが笑)みたい になって正上位、バック、騎乗位、よくわからない体位と とにかく突いて突いて2時間くらいちんちん抜かずにガン ガンしてました><もちろんおれは何度もこうじのケツの 中でイッてるんですけど、全然萎えなくって><でも自分 ばっか気持ちよくなってこうじをイカせるの忘れてたんで す。で、激しく突きながら 「あ、こうじまだイッてないよな?ごめんごめん…」 ってこうじのちんちんシゴいてやろうと手を伸ばそうとし た瞬間、こうじが 「あ、兄貴、、んあぁぁあぁ〜!!」 って雄たけびみたいなん上げたかと思ったら触ってもない ちんちんから精液がドクドク出てきてこうじは気を失っち ちゃいました>< おれは、これがトコロテンかぁ〜、とはじめは感動してた んですが気失ってるこうじを見てちょっとあせって 「おいこうじ!起きろ!!起きろってば!」 と揺すったら 「…あ、兄貴、、今何時?」 とわけがわかってないみたいだったので可愛くなって抱き しめながらまた1時間くらいバコバコ突いてしまいました ><もちろんこうじを何度もイカせてやりました! 長くなってすいません、またよかったら書きますね^^ |
| 続きあったららよろしくお願いしますo(^-^)o |
| 読みました。 どうしてもMAILしたいです!! |