過去ログ

Page    2071
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ドキドキな出来事  ころころ 05/9/16(金) 3:26
   ┗Re(1):ドキドキな出来事  けい 05/9/16(金) 3:51
      ┗ドキドキな出来事2  ころころ 05/9/17(土) 2:47
         ┣続き希望☆  ゆう 05/9/17(土) 9:27
         ┗Re(1):ドキドキな出来事2  だいき 05/9/17(土) 13:34
            ┗ドキドキな出来事3  ころころ 05/9/18(日) 3:07
               ┗応援しまくり  U 05/9/18(日) 7:14

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ドキドキな出来事
 ■名前 : ころころ
 ■日付 : 05/9/16(金) 3:26
 -------------------------------------------------------------------------
   自分はパチ屋で働く20のやつです 仕事中にかっこいい客がいると意識してしまいます その中でも常連でかっこいいのが2,3人いて 近くを通ったりすると目で追っていて ノンケだってわかっているのに 自分は少し変なのか何度も目が合うとその人が自分に気があるのかと思ってしまったりです 妄想族なのか こんな人と付き合ったら超楽しいし 幸せだな〜とおもいます そんなある日自分が仕事が終わり階段を上っているとエグザイルのシュン(以後シュン)に似た常連が階段の上にいたんです 自分はこんな時間からまた並ぶのかな?と思いながら階段を上ってました すれ違おうとしたそのとき!! シュンが「あの〜 ここのスタッフの人ですよね?」といってきたのです 自分は緊張をして「そ、そうですけど・・って焦りながら返事をした・・・・  続きが見たかったら言ってくださいね

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ドキドキな出来事  ■名前 : けい  ■日付 : 05/9/16(金) 3:51  -------------------------------------------------------------------------
   続き!はやく!はやくっ!楽しみです!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : ドキドキな出来事2  ■名前 : ころころ  ■日付 : 05/9/17(土) 2:47  -------------------------------------------------------------------------
   そして (どうせスロットの設定のこととか情報を聞き出そうとしてるんだろうな)って思ってたら 「こんな時間に終わるんですね 腹減ってません?食べに行きましょうよ 俺今日勝ったからおごりますよ」って言ってきて もちろん知らない人だし なんか罠かと思ったんで「えっ?なんか企んでるんですか?リンチとか?」という風に聞きました 自分は思ったことはいう性格なんです  そしたら当然「そんなことないっすよ いろいろ話してみたかったんで」といわれ 一瞬「??」と思ったが 自分は何かあったら戦えば良いやという考えで 腹減ってたし おごりだし かっこいいから 食事に行くことにしました 駅前の飲み屋に行きました 疲れて空腹だったせいか 乾杯のビール一気で酔いが少し回ってきました(いつもは強いです)それでシュンとバイトの事 シュンのこと 自分のこと 酔っていたせいか友達見たく思え 親しく話してました テンションがあがりどんどんお酒も進み 少しふらふらになるまで飲んだしまいました シュンは話を下ネタに持っていきました キスの仕方 シュチエーションから どんな恋愛を望むかをお互いに話しまくりました 酒って怖いなって思いました シュンが「そろそろ出よう」というので店を出て お礼を言って帰ろうとしました 「じゃあ・・」
自分は少し歩いたところにチャリがおいてあるので そこまで行こうとしたら シュンが「ふらふらで帰れないかも酔いがさめるまで一緒にいて」といわれしょうがないと思い 近くの公園に行くことにしました 背もたれのないベンチに座って下向いてボーっとしてると 気づけばシュンが背後に・・・ピタッと後ろのすわり シュンの顔が真横にありました・・・・ 希望があれば書きます 

───────────────────────────────────────  ■題名 : 続き希望☆  ■名前 : ゆう  ■日付 : 05/9/17(土) 9:27  -------------------------------------------------------------------------
   この話大好き。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ドキドキな出来事2  ■名前 : だいき  ■日付 : 05/9/17(土) 13:34  -------------------------------------------------------------------------
   特定の客と仲良くなったらダメです。店とか他の客にバレたら大問題になるよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : ドキドキな出来事3  ■名前 : ころころ  ■日付 : 05/9/18(日) 3:07  -------------------------------------------------------------------------
   だいきさん 忠告ありがとう ご心配なく
続きです そのときシュンの胸のドキドキが背中に伝わってきました 自分もドキドキしてました そしてシュンに両手をつかまれました あったかくなんか穏やかな感じになりました 何回か握り返したりしてなんか奥歯のほうがぐっと歯がゆくなりました シュンは次に足先を絡ませました 簡単には動けない状態でした 手足が固定されてる感じです はっと気づくとシュンが耳から首元にかけ愛撫をしてきて 自分は手を強く握ることしかできませんでした 少しMっけがあるせいかその行為にかなり興奮してしまいました (動けなくて愛撫されてる感じに)シュンは片手で俺の手を押さえたまま 空いてる手で乳首を攻めてきました この連続攻撃にはさすがに声を漏らしてしまいました 興奮してすごくキスがしたくなりました シュンに「ギュッとしてほしい・・」というとシュンはピタっと行為をやめ 次にお互い向き合って座りました そしてやさしくギュッとされました そしてシュンの顔を見ていると シュンの口から「キスをしても怒らないでいてくれる?」といわれました その言葉にきゅんとなり急なことに恥ずかしかったせいかコクリとうなずくことしかできずにいると シュンの顔がゆっくりと・・・・ 応援してくれれば書きます

───────────────────────────────────────  ■題名 : 応援しまくり  ■名前 : U  ■日付 : 05/9/18(日) 7:14  -------------------------------------------------------------------------
   続き超みたいです。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2071