過去ログ

Page    2069
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼小学生の頃  のり 05/9/15(木) 19:55
   ┗Re(1):小学生の頃  すなお 05/9/16(金) 2:34

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 小学生の頃
 ■名前 : のり
 ■日付 : 05/9/15(木) 19:55
 -------------------------------------------------------------------------
   全然エロくないです。
小学生の頃、近所の友達5、6人で遊んでたが、
ある日、突然カズ○シが、「痛い、痛い」と言って突然帰った。
何が起きたのか?わからず心配していると、突然、入院とのこと・・・。
カズ○シは恥ずかしがって何も言わなかったが、
カズ○シの父さんに「どこが悪くて入院したん?」って聞くと、
「チンポが腫れ上がったんや」とのこと。
あんまり詳しくは教えてくれんかったけど、どうやら手術が必要だったみたい。
それから1週間くらい?して、元気にカズ○シが帰ってきた。
当然、話題はチンポの話になったが、カズ○シは何も教えない。
そうしてるうちに「俺、オシッコしたくなった!」って立ちションをしに行くと、
みんなも「俺も俺も」って感じで、それぞれ別々の場所で立ちションした。
俺はこの機会だ!って思い、ダッシュでカズ○シのチンポを覗き見に行った。
「わぁ、カズ○シ。ムケてるやん!」
俺の一言で、みんなが集まってきて、カズ○シのチンポに注目!
隠そうとするが、すでに遅く、みんなにムケチンをみられてしまった。
詳しく聞くと、どうやら、チンポの皮が腫れ上がって、皮を切ったみたい。
今になって思うと、カズ○シは真性?だったのかも?
それ以来、カズ○シは、みんなにムケチンと呼ばれるようになった。
彼をバカにしたバチが当たったのか?俺は今でも仮性です(笑)。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):小学生の頃  ■名前 : すなお  ■日付 : 05/9/16(金) 2:34  -------------------------------------------------------------------------

>小学生の頃、「痛い、痛い」と、
>「チンポが腫れ上がったんや」とのこと。
手術が必要だっムケてるやん!」ムケチンをみられてしまった。
チンポの皮が腫れ上がって、皮を切ったみたい ムケチンと呼ばれるように

すなおです 宜しく

何かこの体験談読んでいると 僕の事書かれている様な錯覚にとらわれました

小学4〜5年の時母の田舎の実家に遊びに行って軒下にいたら上から カマキリ

か蜂が落ちてきてオチンチンに痛みが 母親と病院に 病院から帰ってきて

オチンチンが完全ズルむけに とても恥ずかしくて海に行くのが嫌なのと

修学旅行でグループで風呂に入るのが苦痛でしたのを覚えています

今付き合っている60代の人仮性包茎なんです 日本人って仮性包茎の人多い

ですね     すなお

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2069