過去ログ

Page    2065
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼旅行  カー 05/9/15(木) 6:17
   ┣Re(1):旅行  アツシ 05/9/15(木) 10:10
   ┃  ┗Re(2):旅行  ゆう 05/9/15(木) 12:30
   ┗Re(1):旅行  ゆぅ 05/9/15(木) 19:31
      ┗Re(2):旅行  カー 05/9/16(金) 14:42

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 旅行
 ■名前 : カー
 ■日付 : 05/9/15(木) 6:17
 -------------------------------------------------------------------------
   つい最近の出来事
俺高②なんだけど、修学旅行の時の話しします。

夜中にたまたま目が覚めた俺は少しボーっとしながら布団からムクムクと起き上がった。
そしてフッと隣りを見ると、小柄で唇がかゎぃぃYが仰向けでかけ布団をしてない状態で寝ていた。
あれっ?と股間のところを見たら朝ダチしてました♪
思わずそのチンコを手で揉んでみたら…
…太い…
ちょっとびっくり(汗

触るとピクピクってうねって、顔が少しにやけてた♪
それから①時間ぐらいずっとコチコチのチンコを揉み続けてて、俺はキスをしたくなっていた。
手はチンコを揉み続けながら、Yの口にキスをしようとした…

けどスッゲータイミング悪く同室のャッのケータイのアラームがなりやがった…怒

でもチンコ触れたからいっか↑↑

旅行から帰ってきてから、これをオナネタにしてます♪♪

文が変でごめんなさいm(_)m"

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):旅行  ■名前 : アツシ  ■日付 : 05/9/15(木) 10:10  -------------------------------------------------------------------------
   似たような経験あります!オレの場合、パンツ下ろしに成功してチンポをくわえようとした途端にケータイのアラーム鳴って。んで、慌てて布団だけ掛けてパンツを戻し忘れたもんだから翌朝そいつは「ん??なんでオレパンツ下ろしてんだろ??」。オレ見ながらそういうんで「溜まってンじゃねーの??ははは〜っ」とごまかしました

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):旅行  ■名前 : ゆう  ■日付 : 05/9/15(木) 12:30  -------------------------------------------------------------------------
   俺のときは、修学旅行のときに大好きなNがパンツだけで寝てたので、トランクスのボタンを外して、チンコをこっそり出して超簡単に触れた!
部屋の半分以上の男子はこっそり女子部屋とか他の部屋行って帰ってこなくて、少人数だったし、大胆になった俺はNのチンコをしゃぶりました!
音が怖いから、裏筋をぺろぺろしてたら段々Nのチンコが勃起してきて、すぐにビンビンになって、そしたら突然Nが俺の頭を勢いよくつかんで来て…!
俺はまじびびって、やりすぎた!と思っててんぱったけど、Nの反応が無いし、よく聞くとまだ寝息たててるから、単なるねぼけだったらしくて安心した!それよりも、しゃぶりながら、Nが俺の頭を抑えてチンコに押し付けてるっていうのがすごいいやらしく感じて、まるで本当にエッチしてるみたいだった…。
他の女の前ではああやっていやらしいNになるって考えたら落ち込んだけど…笑

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):旅行  ■名前 : ゆぅ  ■日付 : 05/9/15(木) 19:31  -------------------------------------------------------------------------
   かーさんゎM黒学院の生徒?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):旅行  ■名前 : カー  ■日付 : 05/9/16(金) 14:42  -------------------------------------------------------------------------
   違いますょ〜(^^;

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2065