Page 2066 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼夢の中 夢人 05/9/15(木) 9:43 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 夢の中 ■名前 : 夢人 ■日付 : 05/9/15(木) 9:43 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は、最近多くの夢を見ます。 それも、1冊の本のように流れがあり毎回Hしている場面が含まれている。 そして、夢のタイトル『小・中学生のイかされて』 現実、俺は少年達に犯されたいと願望があるが理性と常識を持ち それを実行しようとは思わない。 たまに、実行してる人の話や失敗して刑務所行きの人のニュースを見ると度胸があるな〜と思ってしまう。 自分の人生をその一瞬にかけるある意味男らしい。 そんな事を思いながら俺は夢の中で少年達に犯され毎日元気で濃い精液を浴びている。 夢の中だけに、なんでもアリ アナル2本・3本挿しや顔面便器 中1でチンポ30センチなど 現実じゃあり得ない想定で夢の中の俺はドM淫乱 現実は逆なんだけど、それが面白い 現実で、俺の好きなゾーンの話を読んでると俺はそんなに愛し合ってるならもっと愛してやりたいとかなんでも覚えさせてやると思う日々 |