過去ログ

Page    2064
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼撮影で  たか 05/9/14(水) 15:43
   ┗Re(1):撮影で  もっと 05/9/15(木) 18:59

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 撮影で
 ■名前 : たか
 ■日付 : 05/9/14(水) 15:43
 -------------------------------------------------------------------------
   俺たまにアルバイトで雑誌にでてる。今回は仲間で泊まれる宿で部屋の外に露天ふろがついてるロッジで撮影だった。その日きたのがさとる20歳で一個下。さすがにモデルやってるだけあっていい体だった!撮影が終わって男女別に時間がなくて厚かったので汗が滝の用に流れてたのでシャワーを時間の関係で二人で内風呂普通の広さで浴びた先に入ってたさとるは狭いので壁をむいて洗ってた。俺はたちそうなのをこらえて体を洗ってるといきなり泡の付いた手で剥いてきた!ふとさとるがでかっと言ってきたのでさとるのを見ると大して勃起した時の俺とかわらないものを上にむかせてた

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):撮影で  ■名前 : もっと  ■日付 : 05/9/15(木) 18:59  -------------------------------------------------------------------------
   読みやすいように書いてほしい。。。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2064