過去ログ

Page    2062
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼整骨院で  しん 05/9/13(火) 12:53
   ┣Re(1):整骨院で  アー 05/9/13(火) 14:44
   ┃  ┗整骨院で  しん 05/9/14(水) 12:23
   ┣整骨院で2  しん 05/9/13(火) 19:21
   ┣Re(1):整骨院で  ? 05/9/13(火) 21:04
   ┃  ┗Re(2):整骨院で  涼 05/9/14(水) 9:13
   ┗Re(1):整骨院で  カイト 05/9/15(木) 9:43

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 整骨院で
 ■名前 : しん
 ■日付 : 05/9/13(火) 12:53
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は整骨院で働く25歳のしをんと言ういます。この前に整骨院でおきた出来事です。お客さんに20歳位の今風な感じでイケメンのゆうたくんを担当した。もうすぐ閉める時間だったので、お客さんは、その子一人だけで、従業員は俺と、もう一人俺と同い年のまさやくんの二人だけだった。俺はゆうたくんの肩や腰をマッサージしながら、いろいろ話などしていた。先生って彼女とかいるの?と俺に聞いてきた。残念ながらいないんだな と返事し、先生ってかっこいいのに〜 とか言われて嬉しがる俺。もう一人のまさや先生もかっこいいよね〜とゆうたくんが言い いきなり俺のちんぽを触ってきた。いきなりの事に俺は、なっなにしてんだよ〜と焦っついると、ゆうたくんが 俺、フエラ上手いんだぜっ とかわいい表情で言われて内心ドキッとした。なんだかムラムラしてきたので

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):整骨院で  ■名前 : アー  ■日付 : 05/9/13(火) 14:44  -------------------------------------------------------------------------
   ▼しんさん:
>続き早く知りたいなーーー

───────────────────────────────────────  ■題名 : 整骨院で  ■名前 : しん  ■日付 : 05/9/14(水) 12:23  -------------------------------------------------------------------------
   俺はゆうたくんにフェラしてもらった。その時、まさやくんがいきなり入ってきた。俺とゆうたくんは五秒位止まったまま。まさやくんは目が点になった様に唖然な表情。がしかし、俺も仲間に入れてくれる?とまさやくんが言うと ちんぽを出してきてゆうたくんの口にまさやくんのちんぽを押しこんだ。まさや先生のでかいよとゆうたくんが言い、俺は負けじと、俺のちんぽも口に押しこみ、口の中に二本のちんぽが・・・まさやくんのちんぽがたまにピクピク動いて俺のちんぽにあたり、俺もピクピクと動かした。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 整骨院で2  ■名前 : しん  ■日付 : 05/9/13(火) 19:21  -------------------------------------------------------------------------
   フェラしてもらった

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):整骨院で  ■名前 : ?  ■日付 : 05/9/13(火) 21:04  -------------------------------------------------------------------------
   もう終わり?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):整骨院で  ■名前 : 涼  ■日付 : 05/9/14(水) 9:13  -------------------------------------------------------------------------
   ▼?さん:
その続きは?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):整骨院で  ■名前 : カイト  ■日付 : 05/9/15(木) 9:43  -------------------------------------------------------------------------
   続きお願いします

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2062