過去ログ

Page    2061
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼一昨日 与野公園で  現場監督 05/9/12(月) 11:38

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 一昨日 与野公園で
 ■名前 : 現場監督
 ■日付 : 05/9/12(月) 11:38
 -------------------------------------------------------------------------
   はじめまして 36歳 おっさん監督です。
夜中 酔いを冷ますため埼玉の与野公園の脇で車止めて寝てたとき
公園に人がけっこういるので散歩した。
ほんなら 若い子が近づいて来て話してたんやけど
ここは、ゲイの人が良く来るらしく なんも知らん俺は話の流れで
フェラチオしてもらった。びっくりや。気持ちいいね
男にしてもらうっちゅうのは、始めてて酔ってたんで大丈夫やったけど
あんまり 気持ち良かったんでお礼までしました。
ほんま 大阪から単身赴任で来てええ経験させてもらいました。
このサイトにたどりついたのも凄いね。。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2061