Page 2061 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼一昨日 与野公園で 現場監督 05/9/12(月) 11:38 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 一昨日 与野公園で ■名前 : 現場監督 ■日付 : 05/9/12(月) 11:38 -------------------------------------------------------------------------
| はじめまして 36歳 おっさん監督です。 夜中 酔いを冷ますため埼玉の与野公園の脇で車止めて寝てたとき 公園に人がけっこういるので散歩した。 ほんなら 若い子が近づいて来て話してたんやけど ここは、ゲイの人が良く来るらしく なんも知らん俺は話の流れで フェラチオしてもらった。びっくりや。気持ちいいね 男にしてもらうっちゅうのは、始めてて酔ってたんで大丈夫やったけど あんまり 気持ち良かったんでお礼までしました。 ほんま 大阪から単身赴任で来てええ経験させてもらいました。 このサイトにたどりついたのも凄いね。。 |