過去ログ

Page    2057
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼某男子校の文化祭シンクロ講演行ってきました  あかさたな 05/9/11(日) 16:24
   ┗Re(1):某男子校の文化祭シンクロ講演行ってきました  はまやらわ 05/9/12(月) 0:32

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 某男子校の文化祭シンクロ講演行ってきました
 ■名前 : あかさたな
 ■日付 : 05/9/11(日) 16:24
 -------------------------------------------------------------------------
   今日行ってきました。どの子もおいしそうな体を見せびらかし、ピチピチの競パンは予想以上にもっこりでした。尻なんてみんなプリンと張りがあってうらやましい。ただなぜか脇毛はほとんどの子が剃ってました。(女子高校生ウケするためかな??)終わった後なんてボーイズの回りは女子高生の山でしたよ(写メにメアド交換、電話番号交換)。きっと今夜はどの子も童貞卒業かと思うと悲しくなります。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):某男子校の文化祭シンクロ講演行ってきました  ■名前 : はまやらわ  ■日付 : 05/9/12(月) 0:32  -------------------------------------------------------------------------
   か○ごえ高校ですかー? スパッツ型と競パンは競パンの人のほうが多かったですか?
あとギャランドゥ生えてる人いましたかぁ?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2057