Page 2057 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼某男子校の文化祭シンクロ講演行ってきました あかさたな 05/9/11(日) 16:24 ┗Re(1):某男子校の文化祭シンクロ講演行ってきました はまやらわ 05/9/12(月) 0:32 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 某男子校の文化祭シンクロ講演行ってきました ■名前 : あかさたな ■日付 : 05/9/11(日) 16:24 -------------------------------------------------------------------------
| 今日行ってきました。どの子もおいしそうな体を見せびらかし、ピチピチの競パンは予想以上にもっこりでした。尻なんてみんなプリンと張りがあってうらやましい。ただなぜか脇毛はほとんどの子が剃ってました。(女子高校生ウケするためかな??)終わった後なんてボーイズの回りは女子高生の山でしたよ(写メにメアド交換、電話番号交換)。きっと今夜はどの子も童貞卒業かと思うと悲しくなります。 |
| か○ごえ高校ですかー? スパッツ型と競パンは競パンの人のほうが多かったですか? あとギャランドゥ生えてる人いましたかぁ? |