Page 2056 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼弟とその彼女に 兄 05/9/11(日) 15:01 ┣Re(1):弟とその彼女に 聖 05/9/11(日) 21:38 ┗Re(1):弟とその彼女に K 05/9/12(月) 21:48 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 弟とその彼女に ■名前 : 兄 ■日付 : 05/9/11(日) 15:01 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は、今さっきまで弟とその彼女に犯された。 初めは、仲良く3Pだったんだけど俺は女経験不足のためと弟には俺が男好きだと知られているので彼女の前で弟に抱かれた。 彼女も、男同士のHにマジマジと見つめていた。 そして、俺が弟に突かれてる間その彼女に俺のモノをしゃぶられた。 女にフェラされたのは初めてで秒殺 その後、俺は弟に押さえつけられて彼女にも攻められた。(ゴム着) |
| 3Pですか・・・。 スゴイことになっちゃってますね〜。 |
| ▼兄さん: >俺は、今さっきまで弟とその彼女に犯された。 > 初めは、仲良く3Pだったんだけど俺は女経験不足のためと弟には俺が男好きだと知られているので彼女の前で弟に抱かれた。 > 彼女も、男同士のHにマジマジと見つめていた。 >そして、俺が弟に突かれてる間その彼女に俺のモノをしゃぶられた。 >女にフェラされたのは初めてで秒殺 > その後、俺は弟に押さえつけられて彼女にも攻められた。(ゴム着) 女も含めたバイセックスですよね。もっと詳しく聞きたいです。 |