過去ログ

Page    2055
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼学校の体育の先生と...  かLlと 05/9/11(日) 11:13
   ┗Re(1):学校の体育の先生と...2  かLlと 05/9/11(日) 12:10
      ┣  vanquish 05/9/11(日) 18:00
      ┗Re(2):学校の体育の先生と...3  かLlと 05/9/11(日) 19:12

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 学校の体育の先生と...
 ■名前 : かLlと
 ■日付 : 05/9/11(日) 11:13
 -------------------------------------------------------------------------
   僕は中学3年生おととLl学校で体育があッたその体育のS先生は超顔もよくあごにひげをはやし黒くて怒ったら怖いけどすごく優しくてェロくてもッこりしててタイプの先生だッた。僕は体育のジャージを忘れたので借りしてもらッて放課後体育館にかェしにいッた。僕ゎその先生とLlつも話たりしていたので結構仲がよかッた。その先生のLlる部屋に先生をおどろかせようとして、ゆッくリちかずLlてLlくとなンかな変な音がした。2階の部屋だッたので何してるかゎからなかッたけど階段を一歩ずつ上がっていった。すると...

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):学校の体育の先生と...2  ■名前 : かLlと  ■日付 : 05/9/11(日) 12:10  -------------------------------------------------------------------------
   するとそのS先生がちンぽを上下に手で動かし少し精子が出てLlて「ぐちょ ぐちょ」とLlう音を出しながらオナッてLlたのです!!!!そして先生がオナッてLlる途中でその部屋の階段はかなり古く「ギーギー」と音がうるさLl階段だッたので「ギーギー」と音がなってしまいました!!!あせッた僕ゎ逃げようとして逃げたら先生に手をつかまれ「誰にも言うなよ!!」と言われました。その後先生が俺とやらないか?と言われ僕が「うん」といッてしまいました。部屋に戻り先生に「フェラしろ」と言われ先生の黒くてでかいちんぽをしャぶりました。何分かたつと他の体育の女の先生が来たので説教したふりをしました。その先生がお先に失礼します。とLlッて出た後先生が「先生の家にいかない?」と言われて行きました。その後先生の車にのり先生が僕の頭を股間のほうにもッてLlき運転しながらフェラしました。そして先生の家につき入ッた瞬間...

───────────────────────────────────────  ■題名 : >  ■名前 : vanquish  ■日付 : 05/9/11(日) 18:00  -------------------------------------------------------------------------
   続きお願いします。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):学校の体育の先生と...3  ■名前 : かLlと  ■日付 : 05/9/11(日) 19:12  -------------------------------------------------------------------------
   すると僕をベットに倒し「しャぶれしャぶれ!!」といッてしャぶりました。先生は声を出しながらかなり興奮してぃました。その後、僕の手と足をベットにひもでむすびハメられました。ものすごい量で顔射精しました。その後先生にメアドを教えてもらってまた今週やる予定です。(笑)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2055