| | 僕は男の子大好き♪でもかっこ良くてメガネをかけてる人にすごく弱くて…想像しただけで僕のおちんちんは濡れ濡れ…。朝のラッシュはすごくギュウギュウでめちゃくちゃ感じちゃうんだ。メガネをかけたおじさま系から学生系まですぐ近くの男の人におしりをスリスリって…もうダメだよぉってくらいに誘うわけ。残念なことに相手は気づかないか「は?」って顔して知らん感じ…冷たくされると余計に熱くなるんだから逆効果だよ。じらされるのはドキドキもの。中にはさわってくれる人もいるけど滅多にいないかも。でも、あんなセクシーなメガネ見たらチュウしたくなっちゃうよ。かどで誰にも見えなそうなとき小さい声で「いれて…!」って言うんだぁ。もちろんその人だってやる気満々。僕だって胸元ペロペロ舐めて興奮させてあげたよ!おちんちんもチョンチョンって根本つついて刺激してあげた。その人は眉をひそめて「次の駅でおりようか?」って…。穴をグリグリされたいから必死でうなずく。
誰もいない駅の個室トイレでその人は「ズボンぬいでパンツ下げて」って自分のベルト外しながら言うわけさぁ。僕は早く入れて欲しいからおしりをクッとあげて中身を自分の指で開いてって…。「ちょうだい!いれていれてぇ」ってせかす。すごく大きいんだ。もう太くて長くて入れただけで僕のミルクがピュってでるかんじ。その人のがゆっくりズニュウって入ってきて「あ…あぁ!」ってなったら腰を徐々に加速。おしりをパンバンするくらいになったら乳首も触ってもらうし。首もチュウチュウ吸ってもらうわけ…「うくぅ!イッちゃうよぉぉ!」ってラストの出し入れ。「気持ちいい!へんになっちゃうぅ」って声をかけたらその人も「俺も最高だよ」って!その人は僕の穴に入れたまんまドプゥって中出し☆その人は何事もなかったみたいに服を整えて出て行っちゃうけど、僕はまだ余韻にひたるってかんじかな?以上僕の妄想でした!リクエストあれば妄想書き込んであげるよ♪
|