Page 2048 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼昨日の出来事。 YK 05/9/9(金) 13:14 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 昨日の出来事。 ■名前 : YK ■日付 : 05/9/9(金) 13:14 -------------------------------------------------------------------------
| 昨日は大変だった…。 俺がネットで知り合った奴とメールしてんのが気に入らなかったみたいで 彼氏にいきなりベッドにうつ伏せに押さえつけられ、後ろで両手首を布で縛られ、 服脱がされて…。そのまま抵抗も虚しくヤられてしまった。 散々俺が嫌がることをされた…俺はそれが悔しくて 「いつかぜってぇ仕返しに事の主導権を握ってやるって」って言ったら そんな事になったら別れるって言われてしまった…。 今日は朝何事もなかったかのように接してきたアイツにイライラしつつ 俺は手首の痣に仕返しを誓いました。 |