Page 2047 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼公園 かー 05/9/9(金) 2:22 ┣Re(1):公園 高一 05/9/9(金) 16:53 ┣Re(1):公園 。 05/9/9(金) 17:58 ┗Re(1):公園 名無し 05/9/11(日) 12:10 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 公園 ■名前 : かー ■日付 : 05/9/9(金) 2:22 -------------------------------------------------------------------------
| 今日は何だかすごい夜だ。 家の前の公園にトイレがあるんだが、その近くに高校のステッカーが貼ってある自転車が!しかもトイレの戸が閉まっとる。近くのベンチに座って煙草吸ってたが二本、3本吸っても出てこない。 怪しい… で30分位たって出てきた。案の定若い男だ。で、その後トイレチェック。エロ本(アニメ)を発見。 ノンケの雄がオナニーしてたんだなぁ〜。 で、女どもが花火しにやって来たんで、退散。。 しかし、あのトイレが気になって家から公園を眺めとると、遠くの方にヘルメットに黒タンク、白短パン。なんとチャクからナニを出し上下に。 女のいる前で、ノンケの男が…。 露出男。だがなかなかの男だ。 近くに行こうと家を抜け出し近くから観察。段々激しくなり発射。とそいつの後をつけようかと思ったが原チャでブーン。。 でも、そいつのザーメンを採取し、俺もその場で一発。 いやぁ〜今日はついてたなぁ。 ってこんな経験ある人います? |
| そんなことやるんだ…ひくわぁ‥ |
| 俺もこれ読んでひいた… |
| どん引きですわー |