Page 2043 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼兄弟で激しく…><(初体験) まさる 05/9/7(水) 17:40 ┣Re(1):兄弟で激しく…><(初体験) アメリ 05/9/8(木) 2:27 ┣Re(1):兄弟で激しく…><(初体験) (≧∀≦) 05/9/8(木) 17:47 ┃ ┗Re(2):兄弟で激しく…><(初体験) あ 05/9/9(金) 5:49 ┗Re(1):兄弟で激しく…><(初体験) [名前なし] 05/9/8(木) 18:42 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 兄弟で激しく…><(初体験) ■名前 : まさる ■日付 : 05/9/7(水) 17:40 -------------------------------------------------------------------------
| なんか、おれの初体験のリクがあったので、恥ずかしいけど 書きます><途中までは前のやつを読んでください。 おれは高1、弟のこうじは中2で二人とも柔道してます。 「ねぇ兄貴、いっしょにやんない?3Pしようよ!」 と彼女にズコズコしながらのこうじに言われたおれは我慢で きませんでした。こうじとこうじの彼女の見てる前で全裸に なったおれは、ヤル気満々でもうビンビンだったけど、何を していいのかパニくってそのままぼ〜っと立ってました。そ の間もこうじは彼女を正上位やバックや騎乗位などで突きま くり、 「あぁ〜、イイ〜!!あぁぁ〜!」 とかあえぎまくってました。それ見てるだけでおれは恥ずか しいくらい我慢汁垂らして、床を濡らしてました>< なかなか手を出さないおれを見てこうじの彼女が 「こうじ、お兄ちゃんほったらかしにしてていいの?」 と一言突かれながらも言ってくれて>< 「あ、そっか。ほら兄貴、こっちきて!」 と言いながらこうじはちんちんを彼女から抜いておれを手招 きしました。おれは素直にこうじのとこに行きました。エロ い汁で光ってるこうじのちんちんはたまらなかったです。 「兄貴、いい??ここに入れるんだよ!ここ!わかった?」 とこうじに言われ 「わ、わかった><」 と言ったもののもたもたしてるおれを見かねてこうじは 「あ〜、も〜これだから童貞くんは!」 と笑いながらおれのちんちん鷲掴みにして 「ここだよ!」 と誘導してくれました>< 中はヌチャヌチャですっごい気持ちよかったんですが、こう じのがさっきまで入ってると思うと余計に感じました>< もうこうじが見てることなんか忘れて夢中で腰振りまくりま した!おれがイクとこうじがすぐバトンタッチしてまたヤリ まくりました。おれもすぐ回復してまた代わってもらい時間 を忘れて突きまくりました。 最近こうじの彼女にこっそり言われたんですが、こうじより おれのほうがやっぱり体がゴツイので、激しくて好きだそう です>< おれの初体験はこんな感じです><女の人相手のエッチなん か書いてすいません…。 |
| ありがと!すげー良かったっす。気持ちよく抜けました〜w |
| すごくよかったです!! もしも他にも弟さんや弟さんの彼女さんとのことでお話があったらお願いします!!! m(__)m |
| 聞きたい |
| 興奮しますねwあの質問なんですがこれって実話ですか!? |