過去ログ

Page    2029
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼拭いとくれ〜♪3  陸上部 05/9/4(日) 14:53
   ┗Re(1):拭いとくれ〜♪3  マサ 05/9/6(火) 3:42

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 拭いとくれ〜♪3
 ■名前 : 陸上部
 ■日付 : 05/9/4(日) 14:53
 -------------------------------------------------------------------------
   少しドキドキ&人の体を拭くのは初めてで、どうしたらいいか分からないという気持ちで、なんとなく首から背中と肩らへんを拭いてみました。タオルごしに、T先輩の体の形と感触が伝わってきて、ちょっとずつ自分のあれが反応して、恥ずかしくなりました。
こんなところ、誰かに見られて変に思われないのかな?って思って急いで拭いてたら、「もっと優しく!」って先輩が言ってきた。そして、僕の手を強引に取って、前の方を拭かせた。ムキムキっていうより無駄がない体つきをほぼ触ってる感じがやばくて、顔が赤くなるのが自分でも分かって、余計に恥ずかしくなった。
先輩と顔をあわせたくなかったから、俯いきながら拭いてると、「どこ見てるんだよ〜」って言われて、「ここはこう拭いてねっ」って、先輩が俺の手を使って先輩のチ○コを拭かせました。
慌てて太ももとからへんを拭いてたら、「もういいよ、あざーす!」って言われて、見上げたら、先輩のあれが、ちょっと天井の方を向いてて、「先輩なんでたってるんすか?(^_^;)って言ったら、「M(俺)の拭き方がエロかったからね〜」って余裕の表情で髪をガサガサ拭いてました。その振動で棒が揺れるし、動くたびに先輩の筋がぴくぴく動くのがマジエロすぎた・・・。 僕はたってるのがばれるのが嫌で、先輩の前で座ってると、「待っててくれると?」って言われて、そういうつもりは無かったけど、状況が状況なだけに、「はい〜」って言いました。
先輩はパンツを着る前に、ボディビルダーみたいなポーズをとって筋肉をアピールしてきました。しかもニコニコ笑ってる顔がかっこよくて・・・。「これ以上刺激しないで!!」って心ん中で叫びました(笑 たぶん僕は苦笑いか何かしてたと思います。
そんなことしてたら、他の2年生が入ってきて「T何してるんだよ〜。後輩にセクハラとか良くないぞー」って言われて、笑ってたT先輩がいきなり、「M君がやらせたんだって!ひどい、ひどいーー」とか言っちゃって!!「誤解、誤解ですぅっ!!!」って言ったけど、先輩達は「M君ってそういう趣味があったんだね(笑」なんて言って・・・、たぶん信じてないだろうけど、そのせいで、それからちょっとだけホモ扱いを受けてます(笑
僕はマイペースののんびりやなんで、1年とか先輩達からよく、変わった意味でかわいがられます。おかげで、ちょっとエロい体験をすることが増えました(笑
うちの学校はほぼ男子高なんで、みんなうえてて、この前もT先輩の連れションに付き合わされたと思ったら、エロ本持ってて、大便の方で一緒に見ました。「ちゃんとこういうの読んで勉強しろよ〜」とか言われた(笑 それから流れ的に、T先輩のを扱くことになりました。 心臓が飛び出るくらいバクバクしてました。 その体験まで書いたらT先輩に悪いから書きませんけど、読んでくれてありがとー!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):拭いとくれ〜♪3  ■名前 : マサ  ■日付 : 05/9/6(火) 3:42  -------------------------------------------------------------------------
   続きは気になるけど先輩の気持ちまで考えてるところがすばらしい!!(笑)なので我慢します(>_<)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2029