Page 2027 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼「思わせぶりな寮生活」等を書ぃてぃた結人さん!! しん 05/9/3(土) 23:52 ┗そーいゃ。。 えいと 05/9/5(月) 2:17 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 「思わせぶりな寮生活」等を書ぃてぃた結人さん!! ■名前 : しん ■日付 : 05/9/3(土) 23:52 -------------------------------------------------------------------------
| もしょければその後の事是非もしょければ書ぃて欲しぃです!!!すごく感動しました。。。もしもょければょろしくお願いします! 「Come what may, I wouldn’t change my mind.」←この言葉に泣ぃてしまぃましたw |
| あれから1年経ったね〜時が進むのは早いね!!俺も今また読み返して泣いちゃいました↓最近すぐ涙でる。笑 俺は【Hな話】史上、最高の傑作だと思いますょ!! 結人さん、忙しくて書けないのかな?漫画のスラムダンクみたいに傑作ながらも続編でず。は悲しいです↓ まだ読んでない人は、是非1度みてみて下さい!!色んな感情が湧き出てきて、ラストら目頭が熱くなるはず。。 でゎでゎ結人さん、期待してますょ!! |