Page 2026 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼拭いとくれ〜♪1 陸上部 05/9/3(土) 21:17 ┣Re(1):拭いとくれ〜♪2 陸上部 05/9/3(土) 21:41 ┃ ┣Re(2):拭いとくれ〜♪2 とし 05/9/3(土) 21:56 ┃ ┗Re(2):拭いとくれ〜♪2 つばさ 05/9/3(土) 22:55 ┣Re(1):拭いとくれ〜♪1 とも 05/9/3(土) 21:49 ┗Re(1):拭いとくれ〜♪1 ka 05/9/3(土) 22:08 ┣Kaへ ゆう 05/9/4(日) 1:31 ┗Kaさんへ [名前なし] 05/9/4(日) 4:57 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 拭いとくれ〜♪1 ■名前 : 陸上部 ■日付 : 05/9/3(土) 21:17 -------------------------------------------------------------------------
| 夏休みの合宿中の出来事です。 僕は陸上部に入ってすぐの1年で、相手は一つ上の2年生の短距離の選手! 合宿があって、風呂の時間になって、若い順から早々と風呂に入っていると、すぐに二年のT先輩が入ってきました。T先輩は2年生で唯一の短距離選手で、中学の頃は野球部で、すごいいい体をしてました。もちろん足も早くて、結構学校では有名です! 僕は陸上部の選手というより、友達の付き添いで入った部員だったんで、マイペースな性格があって、お風呂もみんなより長くかかってしまい、T先輩と時間が合ってしまいまいた。 急いで体を洗って着替えるところに出たんですけど、すぐにT先輩が出てきて、僕は着替えを済ませた状態でいたんですが、T先輩が、僕の方を見て、あるCMのワンシーンのように「拭いとくれ〜」って言ってきました。もちろん先輩は裸で、あれはぶらんと垂れ下がってました。 |
| 僕はあまりT先輩の体を、しかも裸で見ることはなくて、ビックリしてました。身長は170ちょっとで、身長は僕より高いです。それで、トレーニングメニュが長距離と違うのか、体つきがしっかりしていて、肩の腕のつけねは、モコっと横に丸く膨らんでて、腕も筋肉質で、一番ビックリしたのが、腹筋が8つ割れだったんです! 足は、足の筋肉が分かるくらい、なんて表現したらいいか分からないですけど、割れて??ました。 僕が黙って立っていると、T先輩が自分のタオルを僕にパスして、「拭いて〜」って笑ってきました。 僕は「え〜、どうしよう」とか内心思いながら、辺りを見ました。1年生は誰もいなくて、友達のRもいなくて、「おい!」とか思ったんですけど、T先輩が結構やさしく笑ってたんで、いいかなって思って、タオルで体を拭いて上げました。 |
| 続きよろしくお願いします。 |
| 続きしりたいよぉ〜 |
| あの〜よかったらメールしませんか?詳しく聞きたいっす!筋トレやってる学生です。 |
| 続きお願いしますw 腹筋は人間の身体の構造上、6つ以上割れませんよw 見間違いだったのでしょうか? それとも先輩は宇宙人だったり・・・・・・(ぇ |
| 俺のツレも8つに割れとるやつおるで!鍛え方とか悪かったり体質でなることもあるで!まぁ〜自分が知らんからって嘗めた口きかんほうがいいで!言うんやったら自分が確実に間違ってないって断言できるようになってからもの言いやo(^-^)o宇宙人とかみたいな嘗めた口腹立つからなp(^^)q |
| >腹筋は人間の身体の構造上、6つ以上割れませんよw 上部の腹直筋が4つ、下部の腹斜筋が6つ。 腹斜筋の最下部は割れても表面上からはわかりにくいので、 いわゆる「腹筋」と言われる筋肉は最大8つに割れて見えます。 |