Page 2025 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼★罪★ 三島 由紀夫 05/9/3(土) 15:06 ┗★罪★2 三島 由紀夫 05/9/3(土) 15:21 ┗後書き 三島 由紀夫 05/9/3(土) 15:32 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ★罪★ ■名前 : 三島 由紀夫 ■日付 : 05/9/3(土) 15:06 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は17歳のセージ、そして同性愛者だ。 歳のせいか、2年程前から自分で欲求を抑える事ができないでいる。。高校に入ってからの俺は欲を解消するために色々な事をしてきた…夜に学校に侵入しては、野球部の冷蔵庫を開けて飲み物に精子を入れてみたり、テニス部のラケットに精子をかけてみたり、まだ練習している弓道部員の止めてある自転車のサドル上に射精したり。 とにかくヤリタイ放題していた。 そして先週、遂に俺は境界線を越えてしまった。。。あの時はとにかく今までで1番ムラムラきていた…自分でも歯止めが効かなかった。 続 |
| 前にある個人サイトで小型監視カメラを格安で購入していた俺は、いつもの様に夜侵入し、それを男子トイレに仕掛けてしまった。 その日以来、俺が夜に学校に忍ぶ事はなかった。なぜならカメラに写った映像が、俺の抑えられない欲求を満足させてくれるから。。 夏のゼミだけ休むつもりが昨日の学校も休んでしまった。と言うか、もう学校にはいけない。俺はやっちゃいけない事をしたから…恐くて、バレるのが恐くて、皆に悪くて、顔なんか合わす事ができるない。いゃできる筈がない。 罪の心は欲求をも喰いつくすのかもしれない。あぁ許せない…自分を |
| 皆さんも欲求が抑えられない時がありますよね? やっちゃいけない事をした事はありませんか? でもやった後に残るのは満足感と言うより、罪悪感ですよね。 僕はみなさんに後の事を考えて行動できる人間になって欲しいと思います。 だから欲求は、こぉ言うサイト見てでもいぃから、自慰行為してでも自分でコントロールできる様にして下さい。 性欲を悪いことに使わないで下さい。人を傷つけないで下さい。 みんな心ではわかってるはずです!こぉいう掲示板みて我慢していきましょう! |