Page 2018 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼プールの監視員 shinya 05/9/1(木) 10:47 ┣Re(1):プールの監視員 タクト 05/9/1(木) 19:35 ┗Re(1):プールの監視員 名無し 05/9/2(金) 22:59 ─────────────────────────────────────── ■題名 : プールの監視員 ■名前 : shinya ■日付 : 05/9/1(木) 10:47 -------------------------------------------------------------------------
| 昨日友達とある日本でも有数な遊園地に行ってきました。そこは、ジャンボプールもありました。そこの、監視員のお兄さんたちがかっこよくて半ズボンにTシャツでとても興奮しました。流れるプールにある移動手段として上に階段があって、そこに監視員のお兄さんが立っていて、そこの真下にくるとパンツまで見えて運が良いと丸見えだったりしました。ここの監視員は結構カッコイイお兄さん達がいました。友達に隠れて一人で勃起してたり、シコッタリしていました。最高な一日でした!! |
| いいなぁ〜。俺も見たかったな〜。ふと思ったんですが、公営のプールより遊園地や民間のプールの方がカッコいいお兄さんが多い?!俺は前に両方監視のバイトをしたことがあるけど、公営プールは今ひとつだった。そう思っているのは俺だけかな?!失礼!! |
| そこって長島じゃないすか? |