過去ログ

Page    2017
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼海外で  はる 05/9/1(木) 10:45
   ┣Re(1):海外で  aaa 05/9/1(木) 15:44
   ┣気になる(>_<)  sp 05/9/2(金) 21:56
   ┗[無題]  はる 05/9/5(月) 14:18
      ┗Re(1):[無題]  はぁ? 05/9/6(火) 4:24

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 海外で
 ■名前 : はる
 ■日付 : 05/9/1(木) 10:45
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は海外の学校に通っていた。俺はもっぱらのゲイで女のことなんかどうでもよかった。海外にきた理由が外人(男)と付き合えたらいいなと思っていた。そして今日(まぁずいぶん前の話の今日です笑)アメリカに着いた。それからホストファミリーが俺を迎えにきてくれていた。「hello.how are you?」っていわれて「good thank you」そんな会話くらいでこの町はどう?なんていうのも聞かれた。英語はちょっと(ほんとにちょっと)しか喋れなかったけどなんとか喋った。なぜならその人はすごくフレンドリーで気さくな人だった。家に着くと子供たちが待っていてそこにすごくきれいでかっこよくて背も高くてなんともいえないアメリカ人がいた。兄弟揃ってカッコイイ。それに年齢が20と17.弟は俺とためだ。そんな子供たちが挨拶してきてホントにびっくりしたというかうれしかったのかもしれない。そんなこんなで荷物を片付けていると子供たちがきた。「なにしてるの?」「荷物片付けてる。」「手伝ってあげようか?」という些細な会話。俺のパンツなどもはいっていて俺はトランクスとボクサーはくんだけどいきなりパンツの話題にかわって、俺ボクサーはいてるよ。ていってきた。見せてくれて俺はほんとに幸せだった。すごかっこよくて・・・。
つづく

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):海外で  ■名前 : aaa  ■日付 : 05/9/1(木) 15:44  -------------------------------------------------------------------------
   続きむっちゃ気になるーーー(゜∀゜*)

───────────────────────────────────────  ■題名 : 気になる(>_<)  ■名前 : sp  ■日付 : 05/9/2(金) 21:56  -------------------------------------------------------------------------
   続きを楽しみにしてます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : [無題]  ■名前 : はる  ■日付 : 05/9/5(月) 14:18  -------------------------------------------------------------------------
   死ね!きもちわりぃんだよ!ゲイ!消えろ!なにが気になる〜だよ!吐き気がする!バカじゃねーの?男が好きとかありえねーんだよ

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):[無題]  ■名前 : はぁ?  ■日付 : 05/9/6(火) 4:24  -------------------------------------------------------------------------
   てか、ありえてるからね。何がしたいわけ?満足?馬鹿みたいていうかそんなら書き込むなって感じおまえが消えろ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2017