Page 2015 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼真夏の思い出。 Dai 05/8/31(水) 18:39 ┗Re(1):真夏の思い出。 りょう 05/8/31(水) 20:46 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 真夏の思い出。 ■名前 : Dai ■日付 : 05/8/31(水) 18:39 -------------------------------------------------------------------------
| 8月上旬に仲イイ男4人で温泉旅行にでかけた時の事です。 夜、部屋で飲み会が始まって2時間ぐらい経った時、皆ホロ酔いで浴衣が乱れ、パンツが見え隠れしていました。前から男にも女にも興味のあった俺は、そんな皆の姿に半勃ちしながら酒を飲んでいました。男との経験はまだありませんでした。 するとA君が俺のチンポをいきなり触ってきて、「お前、半勃ちじゃねぇか!!」って言われてしまいました。冗談でした行為だなぁと思い、とっさに俺も冗談でA君のチンポを触りました。そしたらA君は完全に勃起していたので、「お前なんて完全に勃ってんじゃねぇかよ」と言うと、B君とC君もどれどれ?というように俺やA君のチンポを触ってきたのです。 そしたらA君がいきなり俺を押し倒し、浴衣を脱がしてボクサー姿にしたのです。続くようにB君は乳首を舐めてきて、C君はチンポを揉み始めてきました。初めての経験だったのでチンポはビンビンに勃起してしまい、ボクサーも脱がされてやられるがままでした。俺はC君の手コキであえぎ声を出しながらイってしまいました。しばらくオナニーもしていなかったので、かなり濃い精子がでました。俺以外の3人はトランクスだったので、テントを張ったトランクスはまさに見物でした。 長くなるので、これくらいにしておきます。あの日の出来事は今年の夏の衝撃的な思い出でした。 |
| めっちゃ興奮しますょぉ★良かったら続きお願いしますo(^-^)o |