過去ログ

Page    2014
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼部活の休憩中にw  裕太 05/8/31(水) 5:25
   ┣Re(1):部活の休憩中にw  じゅん 05/8/31(水) 8:26
   ┃  ┗Re(2):部活の休憩中にw  裕太 05/8/31(水) 22:24
   ┃     ┗Re(3):部活の休憩中にw  じゅん 05/8/31(水) 23:41
   ┗Re(1):部活の休憩中にw  裕太 05/9/5(月) 20:17
      ┗Re(2):部活の休憩中にw  じゅん 05/9/6(火) 1:52

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 部活の休憩中にw
 ■名前 : 裕太
 ■日付 : 05/8/31(水) 5:25
 -------------------------------------------------------------------------
   この前トイレ行ったら、同じ部の後輩がトイレの床に四つんばいになってオナニーしてたああああああああ!!!!!
声かけずにその場は去ったんだけど、その後もう一回行ってみたら精液がところどころに飛び散ってて、生々しくてエロかった!!
今度そのこと本人に言ってみようかなっwみなさんならどうします??
ちなみに後輩はかわいい系です。女顔というわけではなく、ぬいぐるみみたいな。
うおー!マジ興奮してます!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):部活の休憩中にw  ■名前 : じゅん  ■日付 : 05/8/31(水) 8:26  -------------------------------------------------------------------------
   俺ならムービー撮って その子に見せて反応を見るな〜
たぶんMっぽい子だから 先にちんちん舐めてもらって
その後は成り行きで〜!!頑張れ〜ww

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):部活の休憩中にw  ■名前 : 裕太  ■日付 : 05/8/31(水) 22:24  -------------------------------------------------------------------------
   明日部活なんでマジ言ってみようかと思います。
どんな反応するかな・・・。ゲイだったら超ラッキーなんですが。
結構タイプなんですよねえー。見られただけでもかなりラッキーだった!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):部活の休憩中にw  ■名前 : じゅん  ■日付 : 05/8/31(水) 23:41  -------------------------------------------------------------------------
   ゲイじゃなくても 変態やねんから
調教したったらいいね〜んww

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):部活の休憩中にw  ■名前 : 裕太  ■日付 : 05/9/5(月) 20:17  -------------------------------------------------------------------------
   ・・・今日言ってきました。トイレに連れてって。
そしたらゲイではないらしいです。
僕ゲイとはカミングアウトしてないのですが・・・
まあ、笑い話で済みました。
なんだかなあ・・・でもオイシイ。一生のオカズにしてやる・・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):部活の休憩中にw  ■名前 : じゅん  ■日付 : 05/9/6(火) 1:52  -------------------------------------------------------------------------
   残念やったな〜><

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2014