Page 2010 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼家庭教師の教え子と 巧 05/8/29(月) 1:36 ┣家庭教師の教え子と2 巧 05/8/29(月) 1:50 ┃ ┗Re(1):家庭教師の教え子と2 きょん 05/9/2(金) 7:32 ┣Re(1):家庭教師の教え子と とし 05/8/29(月) 5:24 ┣Re(1):家庭教師の教え子と 洋介 05/8/29(月) 13:24 ┗Re(1):家庭教師の教え子と カテキョ 05/9/5(月) 17:32 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 家庭教師の教え子と ■名前 : 巧 ■日付 : 05/8/29(月) 1:36 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は大学のバイトで高2の子(けん)を教えてます。顔もかっこかわいくて今風なモテそうな感じのイケメンです。髪型も気使ってて、かなりタイプでした。学校帰りに制服のまま授業受ける時は、かがむと腹筋まで見えそうなくらいボタン開けてそれだけで鼻血もんでした。 この前教えに行った時は両親だけ帰省してて、教え子(けん)だけでした。部活帰りだったんでシャワー浴びてくると言うんで部屋で待ってました。しばらく待ってるとけんが戻ってきました。しかし、その格好にびっくりしました。パンツ一枚だったんで…。しかもローライズボクサーでかなりエロかったです。顔はイケメン、体は高校生らしいスジ筋、チンコはパンツのゴムまでもっこりするくらいモッコリが目立ちました。幼い顔にエロい体で興奮しました。 しかも暑いからとそのまま授業うける事になりました。隣に座ってモッコリがかなり間近で見れました。足を組んだり開いたりするたびにモッコリがプニプニ揺れてかなりエロかったでした。 俺は何とか下ネタに持って行こうと授業の休憩の時に話題をふりました。 「チンコでかくね?」って俺が言うと「そっかなぁ」と言いながら無意識にチンコ二〜三回自分で揉んでました。 |
| 揉んでる瞬間は竿の形もはっきり分かり、エロい姿に襲いたくなりました。俺はたまらなくなり「でかいよ〜」といいつつ揉んじゃいました。けんは少し驚いた様子でしたが笑いながら「やめろ〜」と言うだけで抵抗しませんでした。柔らかく若いモッコリに興奮しました。するとけんが「先生のも見たい」と言ってきたんです。俺はびっくりしたけどチャンスだと思いズボンを脱ぎました。勃起してたけどかまわず…。そしたらけんは「すげ〜」と言いながら俺の竿を握ってきました。「何で立ってるの?」と聞いてきたけど笑ってごまかしました。けんの目と手は俺の竿に集中してました。俺はふとけんの股間を見ると半だちっぽかったでした。「お前も立ってんじゃん」て言いつつまた触ったら、あっと可愛い声が出ました。抵抗しないんで竿の先をいじると口が半開きになりエロい顔がまたたまりません。その間も彼の手は俺のチンコを握って離しませんでした。 |
| 続きをぜひお願いします! |
| 続きお願いしますm(__)m |
| すげぇ興奮する話ですね☆続きが早く読みたいです!教え子がどんなチンコだったか詳しく聞きたいです |
| 続きください |