過去ログ

Page    2009
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼上か下か。。。  ゆっきー 05/8/28(日) 23:53
   ┣Re(1):上か下か。。。  マル 05/8/29(月) 0:26
   ┃  ┗Re(2):上か下か。。。  ゆっきー 05/8/29(月) 0:28
   ┣Re(1):上か下か。。。  信 05/8/29(月) 1:06
   ┣Re(1):上か下か。。。  アツシ 05/8/29(月) 20:38
   ┣Re(1):上か下か。。。  たけ 05/8/30(火) 11:58
   ┗Re(1):上か下か。。。  K〜じ 05/8/30(火) 12:34

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 上か下か。。。
 ■名前 : ゆっきー
 ■日付 : 05/8/28(日) 23:53
 -------------------------------------------------------------------------
   皆さん、俺の疑問に答えてくれますか??

Q上半身と下半身(主に♂)どちらが好きですか???

俺は上半身が大好きです。
学生が制服のシャツのボタンを開けていて、少し胸板が見えたりとかすると、
すぐ♂が反応してしまいます。(笑)
乳首とかも最高です^^
舐めまわしたくらぃに・・・。

そこで皆さんの意見を聞かせて下さい!!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):上か下か。。。  ■名前 : マル  ■日付 : 05/8/29(月) 0:26  -------------------------------------------------------------------------
   全身がいいです。写真は特にです。短分で失礼m(_ _)m

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):上か下か。。。  ■名前 : ゆっきー  ■日付 : 05/8/29(月) 0:28  -------------------------------------------------------------------------
   ▼マルさん:
>全身がいいです。写真は特にです。短分で失礼m(_ _)m

まぁ、全身がいいのはあたりまえですけどね(笑)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):上か下か。。。  ■名前 : 信  ■日付 : 05/8/29(月) 1:06  -------------------------------------------------------------------------
   俺はズボンのもっこりに目がいきます。いつも出勤の時にすごいかっこかわいい子が、かなりもっこりさせてるんでいつも見ちゃいます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):上か下か。。。  ■名前 : アツシ  ■日付 : 05/8/29(月) 20:38  -------------------------------------------------------------------------
   う〜ん、オレは胸板とシリだから、両方ですね!でもあえて分けるのなら上半身です。すいません。変な答えで。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):上か下か。。。  ■名前 : たけ  ■日付 : 05/8/30(火) 11:58  -------------------------------------------------------------------------
   俺も中高生の制服上半身に目がいきますね。下半身も好きですけど… 汗かいてたりしたらワイシャツから覗く胸板がてかって肌に張り付いてドキドキします。こういう年頃はボタン二、三個あけているからセクシーだよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):上か下か。。。  ■名前 : K〜じ  ■日付 : 05/8/30(火) 12:34  -------------------------------------------------------------------------
   俺は股関節!!(笑)毛が薄くて綺麗な股関節みるとやばいよ(^^;

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2009