過去ログ

Page    1987
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼高校生活  ひろ 05/8/23(火) 0:46

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 高校生活
 ■名前 : ひろ
 ■日付 : 05/8/23(火) 0:46
 -------------------------------------------------------------------------
   高校最初の夏を書いたひろです[上][上]        ぁれから僕達ゎ普通に過ごし②学期が始まった。ゥチの学校ゎ②学期に文化祭,体育祭,マラソン大会,など行事がぃっぱぃで一番長い学期のはずなのにすぐおわってしまぅ…その中で俺ゎYと同じクラスなので一緒にゃるか とかおまえらならぃぃんじゃなぃ!?とかみんなで決定して文化祭でゎ買い出しと体育祭でゎHR対抗リレーに出るコトになった☆★俺もYも足にゎ自信ぁったのでなんなく引き受けた☆★★買い出しも楽そぅだったので…(○´∪`)b笑♪体育祭ゎYがアンカーで俺がYに渡す人だった☆★Yゎバトン落とすとャバイから練習するか!っと言ってきたので『ぇっ!?部活ゎ?』って聞いたら『そのぁとに!どぉせお前クラスの出し物作ってて夜までぃるだろ!?』といわれ『ぅん☆★ジャァ待ってるゎ』と言って放課後クラスのャッらとクラス店の準備をしてぃたらもぅ⑩時を過ぎていた!野球部の照明が消えたので学校全体が真っ暗になった!!俺ゎYと待ち合わせしてぃた場所にぃるとYと野球部の顧問でもぁり俺らの担任でもぁる先生も来て『おっ!A!まだ残ってたのか?準備ぁりがとな!でもそろ②帰らんとまた他の先生に言われるの俺だから言われない内に帰れよ!Yもな。』と言って俺らゎってかYゎとても逆らえないのでおとなしく言う事を聞いて校門を出た!近くの橋で学校の明かりが完全に消えるのを待ってぃた!!すぐに明かりゎ消え俺らゎフェンスを乗り越え誰一人もぃなぃ学校に忍び込んだ……誰も居ないとさすがに夜の学校ゎ不気味でぁる↓↓↓非常口の緑と火災警報機の赤ぃ光しかなぃ中俺たちゎグランドにむかった☆★★幸い満月だったのでバトンゃ人ゎはっきり見えた!!じゃ、ゃろーぜ!とYが言った!Yゎ野球の練習着で上ゎアンダーシャツだったので動きゃすぃ格好だったので『俺体操服になるゎ』と言って脱ぐとYが『脱がせてやる』と言って来て俺が『着替えぐらぃ自分でできるゎ!ガキか俺ゎ!』と言うと『ガキじゃ!笑♪』と言って押さえつけてすぐ脱がされ倒された…『ぉぃ!最初の目的ゎドコ行った?』と言うと『体育祭ょりこっちの方が大事』といわれ乳首をなめてきた…『ん…んん』と俺が感じてぃるとYゎかわぃぃと言って手を下半身にゃってきた…俺ゎもぅビンビンでハーパンからはみ出そうな感じだった…Yが俺のモノをシゴきはじめ『あぁ…ん…』と感じてぃるとYが立ち上がり練習着を脱ぎはじめすぐに全裸になった…月明かりに浮かぶYの姿ゎかなりかっこょかった…それから俺等ゎディープをし69をゃりクチャ②と夜の誰もぃなぃグランドに響き渡った…俺が尻をYに向けたら『入れるょ』と言ってYのモノが入ってきた…ものすっごぃ痛かったけどそのゥチ気持ち良くなり同時にイッテしまった…グランドにぶちまけた二人の精子ゎ記念としてグランドに埋めた♪笑♪☆そして『またぁした』といって帰った(^皿^)    長文失礼しゃした☆★またよかったら返信くらはぃ☆(/'□')/

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1987