Page 1981 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼千葉県君・市内の中学 体験談ではない 思い出 05/8/21(日) 16:06 ┗番外編 思い出 05/8/21(日) 16:15 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 千葉県君・市内の中学 体験談ではない ■名前 : 思い出 ■日付 : 05/8/21(日) 16:06 -------------------------------------------------------------------------
| これは、俺が中学生だった時の話 体験談ではない 俺は、柔道部員だったので道場として使っている教室でいつも着替えていたんだけどサッカー部の1、2年が可愛そうだけど目の保養をいつもさせてもらっていた。 サッカー部の1、2は、いつも通学路の横の草むらで着替えをしていた。 みんな小学生からや中学からサッカーを始めるやつもいたんだろうけど これはどこの学校でも共通かもしれないけどカッコいい男が多い。 そして、そんな奴らの体を見れるなんて幸せだった。 1年でも、半年やっていれば少しずつだが顔に似合わず体が筋肉で見とれるような体になって行っていた。 |
| ▼思い出さん: >これは、俺が中学生だった時の話 > 体験談ではない >俺は、柔道部員だったので道場として使っている教室でいつも着替えていたんだけどサッカー部の1、2年が可愛そうだけど目の保養をいつもさせてもらっていた。 > サッカー部の1、2は、いつも通学路の横の草むらで着替えをしていた。 >みんな小学生からや中学からサッカーを始めるやつもいたんだろうけど >これはどこの学校でも共通かもしれないけどカッコいい男が多い。 >そして、そんな奴らの体を見れるなんて幸せだった。 >1年でも、半年やっていれば少しずつだが顔に似合わず体が筋肉で見とれるような体になって行っていた。 これも、中学時代 俺は、その時進路のために内申書を良くするために表向き率先して 学校内の奉仕活動をしていた。 その時は、夏で各学年で水泳の得意な生徒だけを集めて練習をしていた所に 俺は、花壇の手入れを頼まれていたので作業をしていた。 同じクラスの奴や俺の事を知る後輩が練習から抜け出して話しかけてきてたが 俺は、作業を真面目にやりつつ彼らの濡れた体に目を向けていた。 水着のモッコリ具合には念入りに見ていたはず。 噂のアル奴には、デカイとあんなので彼女や女をイかせてるんだろうな〜とか 以外に小さいなとか思いながら作業していた。 その中でも、Aと言うクラスメイトには初め何も思わなかったけど 仲がよくなり卒業まじかの時に遊びに来た時は襲ってみようかとも思っていた。 Aは見た目中世的で話し方も今で言うとカバちゃんみたいだった。 でも、襲わず関係は終了。 |