Page 1982 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼高二の時 ゆうた 05/8/21(日) 14:53 ┣Re(1):高二の時 33 05/8/21(日) 15:01 ┃ ┗Re(2):高二の時 ゆうた 05/8/21(日) 15:35 ┃ ┗Re(3):高二の時 yasu 05/8/21(日) 16:15 ┃ ┗Re(4):高二の時 あき 05/8/21(日) 17:25 ┗Re(1):高二の時 29 05/8/21(日) 17:43 ┗Re(2):高二の時 あき 05/8/21(日) 18:19 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 高二の時 ■名前 : ゆうた ■日付 : 05/8/21(日) 14:53 -------------------------------------------------------------------------
| これは、本当にした話です。高二になって、クラス替えがあり、また新しい友達がたくさんできた。その中でも、すごく仲のよくなった友達がいた。その子は、K君である。超仲が良く、同じ塾に入ることになった。そして、いろんな事が始まったのは、夏休みのじゅくがえりでした。 続き聞きたい人は書いてください |
| 聞きたい!! |
| 塾が夜の10時に終わり、一緒に帰ることになった。K君は、チャリで来ていたので、二人乗りで帰っていった。K君が、「公園でちょっと話して帰ろう」っていったので、いいよっていい、近くの真っ暗な公園に行きベンチに座った。そして、俺はK君とテストで負けていて、罰ゲームが残っていて(毎回なんか競うことがあれば、勝敗をつけて、負けた人は罰ゲームをしていた)、そして、その罰ゲームの話になってしまった。このつづき聞きたい人はお願いします |
| ▼ゆうたさん: 続きお願いします! |
| 返信ありがとです。そして、K君は俺に「罰ゲームまだだったよね?」と笑いながらいいました。俺は「うん」と言った。いつもの罰ゲームは、好きな子にコクるとか、授業中に先生に変な事を言うとかでした。しかし、K君がいった罰ゲームは、今だにない、恥ずかしいことでした。そして、K君は俺に「今日の罰ゲームは、俺の前で(この公園で)オナしろ」って言ってきました。続き来たい人はお願いします |
| 続き読みたいケド一つ一つの文章が短すぎて興奮がさめるしいらいらする!ここに書くんだったらもう少し長く書いてよ! |
| そして、いつも断ることなく罰ゲームをしてるので、今回もやだといえず、その罰ゲームをするはめになりました。まずは、ズボンの上から、自分でもみもみともみはじめました。そして、数分後自分の物がビンビンにたってしまった。そして、真っ暗な公園でK君が、「早くパンツおろしてやれ」って言われたので、やむを得ず、下だけ全部脱いで、Kくんにずっと見られながら、しこりつづけました。そして、俺がいきそうになり、K君に「もう、いっちゃいそうだよ」っていったら、K君はいきなり俺のちんこをしゃぶり始めました。俺は、抵抗しましたが、気持ち良さと、Kくんの顔のかわいさで、そのまま舐められ続けました。そして、本当にいきそうだったので、K君に「いきそうだから、離して」といいました。しかし、K君はしゃぶり続けて、とうとう、K君の口の中にいっぱいだしてしまいました。そして、それから、塾が終わったら、どっかできもちい事が習慣になってしまいました。いまでも、してます。まだみんなに引かれそうな事、したので、かきたかったですけど、今回初めてこのサイトにカキコしよと思い、どのくらい書いたらいいのかもわからずに書いていたら。クレームみたいのばっか来ているので、書くのやめます。すみませんでした |