Page 1980 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼オーストラリアで。 翔吾 05/8/21(日) 15:51 ┗オーストラリアで。…2 翔吾 05/8/21(日) 15:59 ┗オーストラリアで。…3 翔吾 05/8/21(日) 16:11 ┗Re〜☆ 虎之助 05/8/21(日) 18:08 ─────────────────────────────────────── ■題名 : オーストラリアで。 ■名前 : 翔吾 ■日付 : 05/8/21(日) 15:51 -------------------------------------------------------------------------
| これは実話です。中3の夏休み俺は学校の行事で20人とオーストラリアに英語研修に2週間参加した。向こうでは2人1組でホームステイした。俺は大好きで仲の良かったヤツとペアになった。学校でもメッチャジャレあってて手にチュウとかはよくあった。向こうに行って何日かたってベット2つ用意してあったけど、あいつがこっち来るか?って言ってくれて、すぐに行った(笑)腕まくらしてくれたり、手をカップルつなぎして寝たり。抱き着いたら嫌がってたなぁ。その夜俺は最悪なことしてしまった。あいつ寝てしまった。俺は… |
| どうしても欲望抑えられなくてあいつの股間に手を伸ばした。ドキ②して手が震えたのを今でも覚えている。心臓の音がマジで聞こえたよ。スボンの上からさわってたらおっきくなるのがわかった。我慢できなくなってパンツの中に手を入れた。出そうとした時あいつが目を覚ました。びっくりしてた。俺は寝たふりしてた。あいつは小さくどこ触りよん?最悪って言って俺に背を向けた。気まずいなぁと思って起きたら普通に話しかけてくれた。今でもマジ最悪なことしたと思ってる。そぃつとは同じ高校行って3年間同じクラス。中学の時みたいに仲良くないしあの… |
| あの夜から俺らの関係は微妙に前とは違い気まずい感じ。今でも俺はあぃつが好きだし、でもあぃつはノンケだろぅ。中学の時抱きしめてきたりチューとかあったから俺は勘違いした。でもそれはゲイじゃなくてもあるって高校になって知った。あとあぃつとすごせる時間、半年…。あぃつは地元で就職、俺は大阪の大学へ。前から大阪には行きたかったが、あぃつのこと忘れたくてあぃつに会わなくてすむ場所に行きたくて。そのことが俺の背中を押してくれている。俺は逃げる為に都会へでる。夜でも明るい街へ。運命を信じて。 H系じゃなくてすみません。 |
| この話し………良い!♪笑 (ノ*゜∀゜)ノ{サイコー♪ |