過去ログ

Page    1979
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼高校最初の夏②  ひろ 05/8/21(日) 15:50
   ┣Re(1):高校最初の夏2.  たくや 05/8/21(日) 22:16
   ┗Re(1):高校最初の夏②  やっち 05/8/23(火) 16:42

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 高校最初の夏②
 ■名前 : ひろ
 ■日付 : 05/8/21(日) 15:50
 -------------------------------------------------------------------------
   返信ぁりがとぉござぃます☆★          そしてYの手が俺の股間にのびてきて揉んできました。俺はノンケだし男は別に興味はなかったのですぐに勃起はしなかった,だがYのテクによりビンビンになってぃた…そしてYが俺の興奮しているモノをシゴき始めた…… 「んん…アァ」と出した事もなぃ声を出してしまった…「かわぃぃ」とYが言ってくれて不思議と俺は嬉しかった♪するとYは自分のジーパンのベルトを外しボクパンを脱ぎはじめた…裸のYは前にも水泳の授業とかで見てぃて「あぁ〜↑野球球児だなぁ☆★」としか思っていなかったので全裸になった時は妙に変な感じだった…俺は唖然として口を開けているとYの⑯㌢前後のモノが入ってきた…急だったので歯が当たってしまったが「あぁ〜イィ…気持ちぃぃょぉ…」と言っていた…Yはガタイもよく筋肉が良い感じにっぃてぃるだけぁり太く黒く剥けてぃた…(クチュクチュ)と音をたてながら上下にシゴいてぃると「イ…イク…A…ィ…」と言い掛けた瞬間に俺の口の中に白く濃いYの精子が入ってきた。Yは部活で忙しく最近全然ヌイていなかったので大量にでできた…俺はまだビクンビクンとまだ脈をうっているYのモノを舐めながら全部飲み干した…「ありがと」とYがいった…その日はそれでオワッタ☆★次の日学校では普通に何事もなかったかのように過ごしそれが何日もつづいた…俺はYのお陰で今は野球部の先輩や後輩やタメの人たちと仲が良くけっこ〜遊びに誘われます☆★今でもYには感謝してぃます。ぃっのまにか俺もノンケからバイになっており野球部のみんなとよくやっています。こんな俺の野球部ストーリーは今(高③)になってもぃっぱぃぁるんですけど聞きたい人はまた返信よろしくお願いします☆★古い出来事順にカキコしてぃきます!だけど俺も高校最後の夏休みを充分に楽しみたいし大学の事もぁるのですぐにカキコはできないかもしれなぃので御了承お願いします_|‾|〇

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):高校最初の夏2.  ■名前 : たくや  ■日付 : 05/8/21(日) 22:16  -------------------------------------------------------------------------
   他の話楽しみにしてます★ぜひ、書いてください!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):高校最初の夏②  ■名前 : やっち  ■日付 : 05/8/23(火) 16:42  -------------------------------------------------------------------------
   野球部大好きなのでもっと②話を聞きたいですo(^-^)o

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1979