過去ログ

Page    1978
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼アルバイトから性教育指導者へ  元アルバイター 05/8/21(日) 8:57
   ┣Re(1):アルバイトから性教育指導者へ  ゆ 05/8/21(日) 20:47
   ┣Re(1):アルバイトから性教育指導者へ  pop 05/8/21(日) 21:03
   ┣Re(1):アルバイトから性教育指導者へ  MWMW 05/8/21(日) 21:16
   ┗息子への教育  元アルバイター 05/8/23(火) 9:17
      ┗Re(1):息子への教育  優太 05/8/23(火) 14:37

───────────────────────────────────────
 ■題名 : アルバイトから性教育指導者へ
 ■名前 : 元アルバイター
 ■日付 : 05/8/21(日) 8:57
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は、普通のフリーターでアルバイトをしていた。
 しかし、勤務態度などがよかったらしく店長・社長に目をかけてもらい
社長の自宅へ呼ばれた。
 ま〜、この辺まではアルバイターでもありそうな感じだよね。
ところが、社長と2人きりになりお酒の弱い社長はとんでもない事を頼んできたんだ。
社長『私には、1人息子がいるんだけど最近どうやら同姓に興味があるらしくて
私に、欲求不満でHをせがむのよ。そこで君に頼みたいの、私の息子の指導と相手をしてくれない?』
俺『え!それは・・・・』
社長『もちろん、バイト代とは別に給料として出す。どうかな?』
俺『でも、仕事も遅くまでやりますし帰りが・・・』
社長『それなら、私達親子と住めばいいじゃない。部屋ならまだ2つも空いてるから』
 その日から、俺は社長の家に居候させてもらうことになった。
社長の息子12才も俺とすぐに打ち解けていっしょにお風呂に入ったり
出かけたりするようになった。
 息子『お兄さん、お母さんから聞いてるでしょ?僕が男の人が好きなの?』
俺『うん、聞いてるよ。もしかしてやりたいの?』
息子『う〜ん、いきなりは怖いから少しずつ教えて?フェラとか』
 そこから、俺の教育が始まった。
社長も、息子さんがますます明るくなり家の中では全裸で走り回っても笑っている。
社長『あら、毛が生えてきたみたいね』(笑
息子『うん、ママ この間射精したんだよ。お兄さんの顔にかかちゃった』
社長『あらら、ごめんなさいね』
俺『いえいえ、元気な射精でした』
社長『まっ』(笑

それから、すぐにアナルHをした。
12才小6にしては大きな13cmのチンチン
 けど、彼はどうやらマゾッ気があるらしくいつも始めると俺にケツを向けて
『早く入れて』とせがむ。

今日は、バイトが休みなので社長の別荘で彼と2人でこの後イチャイチャしようと思います。
 相手は子供ですが親も本人も承諾してるし良し悪しのコメントは遠慮します

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):アルバイトから性教育指導者へ  ■名前 : ゆ  ■日付 : 05/8/21(日) 20:47  -------------------------------------------------------------------------
   ほんとですか?? もし本当の話ならオレも教育手伝いたい…

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):アルバイトから性教育指導者へ  ■名前 : pop  ■日付 : 05/8/21(日) 21:03  -------------------------------------------------------------------------
   へ〜え、開放的な家族ですね。
あるサイトの書き込みに、四世代で近親相姦公認の家族がありました。

家族の中では幾つかの約束事(近親者間では子供を作らない等)があって
子供の初体験も、初潮や精通になった頃から親や兄弟、親戚が相手をする
そうです。  

ちょっと聞くとエロ小説みたいですが、淡々と日常の事のように書かれていて
僕は本当だと思いました。。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):アルバイトから性教育指導者へ  ■名前 : MWMW  ■日付 : 05/8/21(日) 21:16  -------------------------------------------------------------------------
   その子とのHの話とか詳しく教えてください

───────────────────────────────────────  ■題名 : 息子への教育  ■名前 : 元アルバイター  ■日付 : 05/8/23(火) 9:17  -------------------------------------------------------------------------
   ▼元アルバイターさん:
>俺は、普通のフリーターでアルバイトをしていた。
> しかし、勤務態度などがよかったらしく店長・社長に目をかけてもらい
>社長の自宅へ呼ばれた。
> ま〜、この辺まではアルバイターでもありそうな感じだよね。
>ところが、社長と2人きりになりお酒の弱い社長はとんでもない事を頼んできたんだ。
>社長『私には、1人息子がいるんだけど最近どうやら同姓に興味があるらしくて
>私に、欲求不満でHをせがむのよ。そこで君に頼みたいの、私の息子の指導と相手をしてくれない?』
>俺『え!それは・・・・』
>社長『もちろん、バイト代とは別に給料として出す。どうかな?』
>俺『でも、仕事も遅くまでやりますし帰りが・・・』
>社長『それなら、私達親子と住めばいいじゃない。部屋ならまだ2つも空いてるから』
> その日から、俺は社長の家に居候させてもらうことになった。
>社長の息子12才も俺とすぐに打ち解けていっしょにお風呂に入ったり
>出かけたりするようになった。
> 息子『お兄さん、お母さんから聞いてるでしょ?僕が男の人が好きなの?』
>俺『うん、聞いてるよ。もしかしてやりたいの?』
>息子『う〜ん、いきなりは怖いから少しずつ教えて?フェラとか』
> そこから、俺の教育が始まった。
>社長も、息子さんがますます明るくなり家の中では全裸で走り回っても笑っている。
>社長『あら、毛が生えてきたみたいね』(笑
>息子『うん、ママ この間射精したんだよ。お兄さんの顔にかかちゃった』
>社長『あらら、ごめんなさいね』
>俺『いえいえ、元気な射精でした』
>社長『まっ』(笑
>
> それから、すぐにアナルHをした。
>12才小6にしては大きな13cmのチンチン
> けど、彼はどうやらマゾッ気があるらしくいつも始めると俺にケツを向けて
>『早く入れて』とせがむ。
>
>今日は、バイトが休みなので社長の別荘で彼と2人でこの後イチャイチャしようと思います。
> 相手は子供ですが親も本人も承諾してるし良し悪しのコメントは遠慮します
>
> 
あれから、俺はバイトから正社員になりそれと同時に支店長補佐へ急昇進した。
 当たり前だが、社長が裏で手を回したことは事実だが成績もよかったので
周りからは当然みたいな空気があった。

そして、帰宅
 玄関の前では彼が全裸でちょこんと体育座りをしていた。
息子『お帰り、お兄さん早くやろ〜よ』
俺『待って、着替えたいしシャワーで汗を流すから』
息子『いいよ〜そんなの。お兄さんの汗を僕が舐めてあげる』

そう、彼は俺も予想しないほどMだったらしい。
 俺がトイレに入ると付いてきて小便が終わった瞬間チンポをしゃぶり
彼『んん・・・おしっこの味〜』
 とか言いながらトイレの出入り口でフェラしてくる。
最近では、母親の社長も『息子まかり相手しててずるい〜』とか言われ
親子と3Pに明け暮れている。
 どうやら、社長もMらしく俺と息子さんの精液を飲んだり穴を舐めたり
一番多いのは、2ケツ挿し
 息子さんは、母親のアナルに毎回射精してはしゃいでいる。
でも、自分も穴に入れてほしいらしく俺の空いてる手を掴み
穴をいじるようにせがむ。
 このの間、親子のプレーを撮影してその後3人で見て編集と言い
俺と社長が実践編集 息子さんにビデオを回さした。
 その後、社長に俺と彼の現段階を披露
社長も『やっぱり、・・ちゃんも私似ね』と笑いながら俺達の行為を見ていた。
 でも、初めの時は『君のチンチンが息子に入るの』とか心配そうにしていたが
今では、息子の穴をいじっている。

あまり、彼とのやりとりを書いてないけどこんな感じで許してね

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):息子への教育  ■名前 : 優太  ■日付 : 05/8/23(火) 14:37  -------------------------------------------------------------------------
   続きお願いします

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1978