Page 1977 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼競パンオナニー1 ウズラ 05/8/21(日) 7:39 ┣Re(1):競パンオナニー1 マサタカ 05/8/21(日) 15:32 ┣Re(1):競パンオナニー1 マサタカ 05/8/21(日) 15:45 ┗競パンオナニー2 ウズラ 05/8/21(日) 16:17 ┗競パンオナニー3 ウズラ 05/8/21(日) 16:51 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 競パンオナニー1 ■名前 : ウズラ ■日付 : 05/8/21(日) 7:39 -------------------------------------------------------------------------
| 昨日のことなんだけど後輩(19才)ん家でウォーターボーイズのドラマを見てた、俺は20才だけどドラマ見て「もうちょい若かったらなぁ」って感じで、後輩が「先輩十分若いじゃないスかぁ」と言ってた、少し酒も入ってて後輩が隣の部屋でゴソゴソやってた、そうしたら後輩は競パン一丁で出てきた、笑ったけどなんだそれって聞いたら高校時代の競パンらしい、ケツの割れ目が半分くらい出てて、こんなんで部活やってたんだなぁって、俺はおもしれぇからそのまんまでいろよって服を着せなかった、後輩の肌はそれほど黒くはなかったけどやせててイイ体してる、腹筋少し割れてて、座った時にアイツ特有の汗くささが匂ってきた |
| うんうん!それでぇ〜?! |
| うんうん!それでぇ〜?!続きお願いします |
| 酒を飲みながら次第に下ネタになり、俺は彼女がいるんだけど後輩は俺のSEXの話にけっこう食いついてた、競パン一丁の体を俺は話しながら「いい体してんなぁ」と叩いたり触ったりしまくってた、後輩は勃ってはいなかったけど股間の膨らみが目立ってきた、後輩がツマミとか片づけてる間にベッド下と机の引き出しをあさった、ちょうどエロビを見つけて俺は勝手に見てた、「先輩何してんスか!?」と驚いてたけど後輩を座らして一緒に見てた、ほんのり黒い後輩の体のほうが気になってた |
| エロビを見ながら後輩を観察してたけど、競パンの中はキツそうだった、俺はおもしれぇからそのままヌイちまえと命令、後輩は「え〜はずいッスよ〜」っと言ったけどそのまま寝させた、後輩は音量を上げて画面に集中してた、競パンを上からさすって、もう出てきそうだった、紺色の競パンに先走りの後がつく、後輩は少し腰を上げたら競パンを脱いだ、後輩の勃起チンコは勢いよく腹にくっついた、足首に競パンがかかってるのがなんかエロかった、後輩はシコシコかなり激しくシゴいてた、緩急をつけたりして後輩のチンコはビンビンになってた、少し見てたら「やばい、イきそうです」って、後輩は体が震えたと思ったらチンコから精子がビュビュっと2回飛んだ、腹に精子が溜まってる、イッタ後のチンコは皮が浅黒く亀頭はまだピンクだった、寝てる後輩のチンコを俺は触わった、まだカタかったけど後輩は気持ちいい顔してた、その後も後輩は裸だったね |