過去ログ

Page    1976
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼先生と  かい 05/8/21(日) 3:27
   ┗Re(1):先生と  しん 05/8/21(日) 10:15

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 先生と
 ■名前 : かい
 ■日付 : 05/8/21(日) 3:27
 -------------------------------------------------------------------------
   の体験したことあるひとそのはなしきかして

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):先生と  ■名前 : しん  ■日付 : 05/8/21(日) 10:15  -------------------------------------------------------------------------
    5年前の中3のとき、俺、野球部で同級生とあることがきっかけで無視されるようになってた。遊び相手もいなくて、イライラして、そんなとき担任の先生が気づいてくれて家に来て話を聞いてくれた。俺、寂しかったから先生の好意にに甘えて毎日メールして家に来てもらっては、いろんな話をしてた。先生といることで、精神的に安定して、気持ちがだんだん落ち着いてきたんだ。
 その頃は、女が好きだったけど、先生の気持ちをもっと俺にむけたくて、先生に膝枕してもらっては寝たふりして体に抱きついたり、ペニスを触ったり、先生に泊まってもらうようになって、フェラもした。先生も最初はビックリしてたけど、俺のを手で抜いてくれるまでになった。卒業前は俺から尻に入れてもらって、俺も先生に入れようとしてけど、先生は痛がって入れることはできなかった。でも、毎日のようにセックスしてたなぁ。俺が中学卒業して、先生は転勤したから、あれからやってないけど、俺がいろんな初体験したのが先生だったから、忘れることができないです。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1976