| | 俺はA(167㌢58㌔)クラスじゃ明るくバカキャラで友達をょくぃじったりぃじられたりしてぃる,俺には親友がぃてそぃっはY(166㌢59㌔)野球部でクラスでも部活でも明るくみんなのムードメーカー的存在だった。②年前の①年の時に同じクラスになりかなり意気投合して仲良くなった。ぃっのまにか周りの誰もが認める親友みたぃな感じになってぃた。顔立ちも似ていたしよく一緒にいたので兄弟みたぃと友達や女子に言われてぃた。(この時はまさかぁんな関係になってぃくとは思ってぃませんでした(゜▽゜;)) その日野球部が珍しく休みでYから「今日遊べるぅ!?」とメールが来たので遊ぶ事になり数十分後Yが家に来た。ゲームしたり語り合ったりしてぃたら急にYが黙って俺がYの方を見たら手足が震えてぃた…「どーしたの?」と俺が聞くと「あのさぁ〜俺…」と声が震えてぃたので俺は「無理して言わなくてぃぃょ」と優しく言ったらYの目から涙が出ていた…「俺…お前の事好きなんだよね…」と言った。俺は一瞬友達としての好きかと思ったが空気が違うので少し間をおいて「そっか…俺もYの事好きだょ」と泣いている頭を撫でながら言ったらぃきなり俺の胸に抱きついて来て押し倒された…ぃっもクラスで腕相撲とかゃってぃて筋肉には少し自信がぁり抵抗しようかと思ったがそんな事したらYの立場がなくなると思い素直に従った… これから俺とYの親友の度を超えた関係が始まります(/'□')/続き読みたい人は返信願います。長文&駄文失礼しやした!
|