Page 1970 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼学校や野外で P 05/8/20(土) 15:30 ┣Re(1):学校や野外で たかし 05/8/20(土) 16:39 ┃ ┗Re(2):学校や野外で P 05/8/20(土) 16:50 ┣Re(1):学校や野外で ひろし 05/8/20(土) 17:04 ┃ ┗Re(2):学校や野外で P 05/8/20(土) 17:21 ┃ ┗Re(3):学校や野外で ひろし 05/8/21(日) 1:28 ┣Re(1):学校や野外で ぱん 05/8/20(土) 19:22 ┗Re(1):学校や野外で さとし 05/8/21(日) 13:09 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 学校や野外で ■名前 : P ■日付 : 05/8/20(土) 15:30 -------------------------------------------------------------------------
| オナニーしたことある人いますか? もしよかったら、そのときのこと聞かせてください☆ |
| 俺は中学ん時とか普通にトイレでやってました。 見つかるか見つからないかわからないスリルがいいんですよね。 友達とパン一でいじり合いとかしてました。 |
| ▼たかしさん: >俺は中学ん時とか普通にトイレでやってました。 >見つかるか見つからないかわからないスリルがいいんですよね。 >友達とパン一でいじり合いとかしてました。 すごいですね。 僕の中学のトイレでも時々、クチャクチャという音が個室から聞こえることがありました。 見つかったことはありますか? |
| 中学一年でまだ目覚める前に女子更衣室や女子トイレで友達と悪戯で出したり、 放課後に人気があった子の体操着をパクリ屋上で友達とお互いに見せ合い出した。 中学ニ年では仲間でローションとか使って見せながらオナニーしたり、ゴム付け フェラでそれぞれ目覚めて往ったかな。。 いまでも野外はハマッテいます。 ココにも書いていますが、いま毎晩深夜に出て行っています。 |
| ▼ひろしさん: >中学一年でまだ目覚める前に女子更衣室や女子トイレで友達と悪戯で出したり、 > >放課後に人気があった子の体操着をパクリ屋上で友達とお互いに見せ合い出した。 > >中学ニ年では仲間でローションとか使って見せながらオナニーしたり、ゴム付け > >フェラでそれぞれ目覚めて往ったかな。。 > >いまでも野外はハマッテいます。 > >ココにも書いていますが、いま毎晩深夜に出て行っています。 すごい中学生ですね・・・ 名古屋でそういう露出が見れるところないかな・・・ |
| ▼Pさん: >すごい中学生ですね・・・ >名古屋でそういう露出が見れるところないかな・・・ そっかな、そんな事はないって思うけどね 必ず学年で2・3人は居ると思うし、先輩とか上にも必ずいるって それに今はこうしてネットで情報も共有で出来るから話早いよ! 俺は東京だけどこうして名古屋と話し出来るからね 結構、友達が同じ事を考えていたりしてね。。 ただ、事と次第では洒落ですまないからね、たまに |
| おれは、小学の時、学校や公園で友達の前でオナニー見せてたよ!! |
| 中学のとき同級生と体育館倉庫でオナニー大会やってたよっ。 さすがにフェラとかはできなかったけど、カッコよかった友達のチンコを力一杯しこってやったり、逆にしこってもらったりよかった〜(笑) |