Page 1971 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼女装して… 匿名 05/8/20(土) 16:06 ┗Re(1):女装して… ひろし 05/8/20(土) 16:50 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 女装して… ■名前 : 匿名 ■日付 : 05/8/20(土) 16:06 -------------------------------------------------------------------------
| 私は女装してオナニーするのが好きで良くしてます この間も女装道具を持ってあるビル(下の階はパチンコ店で賑わってるけど上の階は店舗が少しあるだけで利用客が少ない)のトイレに入りました 洋式の個室に入りさっそく女の子の服に着替えます 着替え終えたらオナニー開始! 洋式のベンザの蓋をしめて座り胸やあそこをなでます 「ん…あぁ…」 いつ人がくるか分からないトイレで声をだすとすごく興奮します 下着をおろして持ってきたローションを塗りアナルにスティックを挿入 あそこにもローションをたっぷりたらして腰をあげたり下げたりしながらアナルんイジメテ両手であそこをしごきます 最後は個室のドアをあけて「人にみられたい!」と一気に上り詰めました 乱文失礼しました |
| 女装は正直わかりませんが、女装子とするのはOKで(笑) 家以外の外でする普通じゃないオナニーは盛り上がりますね 野外でビルや会議室など、誰かに見られる場所で出すのは興奮します 行く瞬間は無防備に成って、気持いいで快楽に身を任せて出すのは最高ですね 相互オナニーで見せ合うのとも違い、自分の世界でイク感じは気持いいですね もう少し人の居る所で映画館は如何ですか、トイレで着替えステック入れ 壁に立ち場内を見渡しながら、後ろに手を廻してスカート捲りステック動かす なんてね。。では! |