過去ログ

Page    1967
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼中学2年の頃(1年前  ドラえもん(何 05/8/19(金) 19:58
   ┣Re(1):中学2年の頃(1年前  ドラえもん(何 05/8/19(金) 20:03
   ┣Re(1):中学2年の頃(1年前  Shin 05/8/19(金) 20:04
   ┣Re(1):中学2年の頃(1年前  しん 05/8/19(金) 20:05
   ┗中学2年の頃(1年前 “2”  ドラえもん(何 05/8/19(金) 20:18
      ┗Re(1):中学2年の頃(1年前 “2”  ドラえもん(何 05/8/19(金) 20:40
         ┗Re(2):中学2年の頃(1年前 “2”  Shin 05/8/19(金) 20:51
            ┗Re(3):中学2年の頃(1年前 “2”  ドラえもん(何 05/8/19(金) 20:58

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 中学2年の頃(1年前
 ■名前 : ドラえもん(何
 ■日付 : 05/8/19(金) 19:58
 -------------------------------------------------------------------------
   あー。これ実話です。一応。。。自分の名前はたつやで

僕はその時同級生で好きな人がいました。仮にシン君とします
好きになった理由はただ単に、いい人だったからかな。
それと、周りの人間が自分と似てるっていうから、いろいろと共感できたのかも
本気で人をすきなったのははじめてですごく戸惑ってました。
「男とうまくいくわけない。」とか。。。

好きな人で、とにかく会いたい!とおもってたから、よく他のメンバーとまじって遊んでいました
向こうも自分のこと親友といってくれていました。

そんなある日、いつものようにシンの家に遊びにいってました

「じゃぁ、そろそろかいるな。」と友達の一人が一言
その日は自分含め、男女4,5人程度で集まっていたんですが、
まぁ、自分は特に門限とかなかったんで、遅くまで遊んでいくことにしました(まぁ、好きな人の家だったし

そんで、結局2人に

ここで、普通はエロ話とかになって、行くところまで行くんでしょうが、自分は違いました。

最初は学校の話。相手は天才的な脳みそだったんでw
相手の勉強の話にうんざりしていると突然
「コタツ入りなよw」と。(冬でした。←言い忘れ

「うん。そだね。」

自分が入っていくと、
「こっちくれば?」と。

「はい?wう。。。うんw」

「タツヤたって、かっこいいよね。彼女いないの?」

「んー?いない。っていうか、告ったことも、告られたこともないし。」

「ふーん。でもタツヤの周りって女子おおいよね」

「殺されたい?w」

まぁ、こんな感じで会話してたんですが
何かを狙って自分がこんな馬鹿発言を

「寝ていい?ねみぃ。」

「いいよ。何時帰るの?」

「ウチ門限ないからw何時までおっけー?」

「こっちも特にない。」

そしたら突然、ズボンに手を入れようとしてきたんです

「は!?何してんの?」

「・・・。」(何かしゃべってた気もするけど、忘れました

ずっと抵抗してたんですが、とうとう自分のあの部分へ。。。

「なにやってんの・・・。」諦め

んで、シコってくるんですよ

まぁ、普段健全な顔してるから、オナニーとかやらないんでしょうね。
独特なシコリ方だったけど、気持ちよくは結局なれずw

とりあえず、その日は帰りました

数日後、また誘われました。

今度も4,5人だったんですがその日も最後は2人に・・・。

やっぱり、ズボンに手を入れてくる。そこでも抵抗したんですが、結局。

相手が自分のをしこってきたのと

その日はキスをしました。長い時間

よんでくれてる人はいるんでしょうか・・・・?(汗

実話っつっても、文の作り方へタなんで(滝汗

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):中学2年の頃(1年前  ■名前 : ドラえもん(何  ■日付 : 05/8/19(金) 20:03  -------------------------------------------------------------------------
   返事あったら続きを。。。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):中学2年の頃(1年前  ■名前 : Shin  ■日付 : 05/8/19(金) 20:04  -------------------------------------------------------------------------
   >よんでくれてる人はいるんでしょうか・・・・?(汗
>
>実話っつっても、文の作り方へタなんで(滝汗

ちゃんと読んでるよ、続きガンバレな〜♪

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):中学2年の頃(1年前  ■名前 : しん  ■日付 : 05/8/19(金) 20:05  -------------------------------------------------------------------------
   全然読みやすぃです!w続き楽しみにしてます♪!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : 中学2年の頃(1年前 “2”  ■名前 : ドラえもん(何  ■日付 : 05/8/19(金) 20:18  -------------------------------------------------------------------------
   返事とかくれるとうれしいですw

一番、印象的で両者悲しくなった日の話にしますw(何

その日もいつもと同じメンバーでした。

そしていつもと同じように2人だけに

シンが手を入れてくる。。。
今日は自分も同じことをしてやろうと思った。

無言で手を入れる

何気、シンも最初は抵抗してきた。
でも、今までの自分の行動から諦めは早かった

思ったとおりシンのは自分よりでかかった。

身長は、じぶんより10センチもでかいくせにw

そして、

なんと、シンはフェラしてきた。

「ごめん。俺、今日狂ってる」といって思いっきり自分に謝ってきた

だったらしこった時も謝れよw

「う・・・うん。いいよ・・・。」

そして。。。自分もフェラした

自分はいろいろあって、フェラははじめてじゃなかったし、タチ、ウケとかのはまだだけど軽いSEXの経験はあった

自分ができる限りのことをした。

でも、相手もなかなかイかなく。。。

そのあとまたフェラされ、、、、

「シ・・・ン。。。や・・ばい・・・。そろそろイク・・・。」

「・・・。」

「マジ。。。やばいから・・・。精液ってすげー苦いか・・・・ら。はなれて!!」

「イク!!!」

その後、シンはすばやくはなれ、それでも顔にかかった。口には入らなかったらしい

「俺、運動部なりにはやいでしょw」

「笑ってないでさ!早く顔拭いて!!」

「まじ。。。出しちゃった。。。ごめん。。。」(何故自分が謝ったんだろう、犯したのは向こうでは?という思考は混乱により働いていませんでした

あー。3部構成にしようと思うんで、(勝手ですね・・)
今回はこれで。

すぐに続きかくんで(汗

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):中学2年の頃(1年前 “2”  ■名前 : ドラえもん(何  ■日付 : 05/8/19(金) 20:40  -------------------------------------------------------------------------
   出した後のことを。。。

「シンってこういうこと人にするのはじめて?」

「うん。まぁ。」

「何で自分を選んだの?シンくらいかっこよければ、他にもいるんじゃない?」

「うん。」

「(そこで、“うん”って答えるかよ・・。)ふーん。」

それから、半年は避けてしまいました。

シンに彼女いることもわかり、自分は遊びだったんだろな。と思い続けていました

でも、最近。メールがきました

「遊びに来ない?」と。

自分は最初は抵抗があったけど、行くことにした。

そして最初は、学校の友達の噂話とかで、盛り上がってました。

そして、時間が1時間ほど経過した後、押し倒されました。

イキナリです。

そして、手をズボンの中へ。。。

めちゃくちゃ長い時間しごかれました。

でも今日は、と思い、自分はフェラをしました。

どれくらいでしょうか、時間がいくらたってもいかなく。
常に感じてる感じでしょうか。。。

汗もたれてきて、肩が痛くなってきた頃です。。。

急に

「は・・・・ぁ・・・いく・・・・。」

どこかの小説にあるに、一時的にペニスが大きくなり高度も増して、

そのあと自分の口の中にいってしまいました。

じぶんは、それを飲みました。

やはり、苦く、自分よりは薄い感じでしたが。。。

自分は寝たままのシンの後始末を終わらせ

「はぁ。。。。はぁ。。。。」

「大丈夫?」

「うん」

「今日は帰るね!w」

「うん。。。」

しばらく放心状態だったと思います。。。

シンは。その後日も何度も呼びました。

自分は一回やると、すぐにもう一度するのは好きじゃないけど
呼ばれるたびに行った。

一番最近では

自分もシンもフェラで両方いった。

なんか、いまじゃぁ、友達ではあるけど、死乳親友でもないし恋人でもない。

セクフレって感じになってます

ただ、やっぱり、こういう風に最初好きだった人とやれるっていうのは珍しいのかなァ・・・。とか。。。

今もたまに呼ばれます。

じぶんから行くときもありますが。。。

いまじゃ、自分は違う人が好きだったりするけど
やっぱ、抑えられない欲か何かが・・・
んで、行ってしまう(汗
まぁ、普通に友達もやってるんで、遊ぶだけの時もありますが。。。

こんな感じでした。。。乱文失礼しました・・・。

後から聞いた話だと、そのひと同人誌系の本多く持ってるらしい

やっぱ、そういうので憧れ(?)てたのか。。。

普通の学生(しかも俊才)に好きでもない人と、いきなりやれるもんですか?

相手は本気で遊びだったんだろうか。。。

秘話ですが、その人は金持ちで、、、、

家が広いからよかったものの、人いましたw(汗

人が近づいてきたと思うと二人であわてて座ったりw

本当に呼んでくれた人ありがとうございましたー。。。

いやぁ。

申し訳ない。(つまんなくて

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):中学2年の頃(1年前 “2”  ■名前 : Shin  ■日付 : 05/8/19(金) 20:51  -------------------------------------------------------------------------
   3も期待してるよ!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):中学2年の頃(1年前 “2”  ■名前 : ドラえもん(何  ■日付 : 05/8/19(金) 20:58  -------------------------------------------------------------------------
   すいません。上の“2”って書いてあるけど3のまちがいです。。。もうしわけない。。。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1967