過去ログ

Page    1963
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼さっき・・・  とおる 05/8/19(金) 9:50
   ┗Re(1):さっき・・・  まさ 05/8/19(金) 13:07
      ┗Re(2):さっき・・・  とおる 05/8/19(金) 18:42

───────────────────────────────────────
 ■題名 : さっき・・・
 ■名前 : とおる
 ■日付 : 05/8/19(金) 9:50
 -------------------------------------------------------------------------
   犯罪しちゃった♪前から気になっていたイケメン君が住むマンションの前を通ったら、なんと洗濯物が干してあった☆『これはチャンス』とばかりにボクパンを4枚パクっちゃった(^o^;)いま家に帰って来て匂い嗅ぎながらオナニーしたり履いたりしちゃいます。またイケメン君を探さなきゃ♪あと一昨日可愛い系の子のオナニーを覗いちゃった(*^_^*)一階で窓が開いててカーテンも少し開いてたから気づかれない様に見てたんだ、初めはパンツの上から触ってて『もしかしたらオナニー見れるかも・・・』って思ってたから、しばらく見てたら、トランクスの横から出して揉み②し始めて、そのまま出してシコシコしたよ!細かったけど亀頭はピンクだったけど根元にいくにつれ黒かった♪ヤリ初めは体育座りみたいな格好でシコシコしてたんだけど、そのうち足をM字にしたり大きく広げてシコシコしてたからモロ見えた☆最後は腹に白い濃いのを出してたよ♪もしかしたら俺が覗いてるのに気づいてサービスしてくれたのかな?また覗きに行こう

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):さっき・・・  ■名前 : まさ  ■日付 : 05/8/19(金) 13:07  -------------------------------------------------------------------------
   していた人は何歳何ですか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):さっき・・・  ■名前 : とおる  ■日付 : 05/8/19(金) 18:42  -------------------------------------------------------------------------
   たぶん10代だよ!大沢って名字だった

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1963