過去ログ

Page    1962
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼深夜の露出が・・癖に!  ひろし 05/8/18(木) 23:53
   ┗Re(1):深夜の露出が・・癖に!  ひろし 05/8/19(金) 0:15
      ┗Re(2):深夜の露出が・・癖に!  ひろし 05/8/19(金) 0:30
         ┗Re(3):深夜の露出が・・癖に!  ひろし 05/8/19(金) 0:40
            ┗Re(4):深夜の露出が・・癖に!  ひろし 05/8/19(金) 0:53
               ┗Re(5):深夜の露出が・・癖に!  ひろし 05/8/19(金) 1:05
                  ┗Re(6):深夜の露出が・・癖に!  ひろし 05/8/19(金) 1:10
                     ┣Re(7):深夜の露出が・・癖に!  まなぶ 05/8/19(金) 7:50
                     ┃  ┗Re(8):深夜の露出が・・癖に!  ひろし 05/8/19(金) 18:33
                     ┃     ┗Re(9):深夜の露出が・・癖に!  まなぶ 05/8/19(金) 18:44
                     ┃        ┗Re(10):深夜の露出が・・癖に!  ひろし 05/8/19(金) 19:23
                     ┃           ┗Re(11):深夜の露出が・・癖に!  ひろし 05/8/20(土) 1:09
                     ┗Re(7):深夜の露出が・・癖に!  ひろし 05/8/19(金) 18:35
                        ┗Re(8):深夜の露出が・・癖に!  ひろし 05/8/19(金) 19:09
                           ┗Re(9):深夜の露出が・・癖に!  ひろし 05/8/19(金) 19:19
                              ┗Re(10):深夜の露出が・・癖に!  ひろし 05/8/19(金) 19:43
                                 ┗Re(11):深夜の露出が・・癖に!  ひろし 05/8/19(金) 20:00
                                    ┗Re(12):深夜の露出が・・癖に!  ひろし 05/8/19(金) 20:13
                                       ┗Re(13):深夜の露出が・・癖に!  ひろし 05/8/19(金) 20:25
                                          ┗Re(14):深夜の露出が・・癖に!  ひろし 05/8/19(金) 20:37

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 深夜の露出が・・癖に!
 ■名前 : ひろし
 ■日付 : 05/8/18(木) 23:53
 -------------------------------------------------------------------------
   ココのところ週に3回から4回は深夜に散歩をしています

熱帯夜で寝つきが悪く涼を求めての外出や、身体を鍛えるランニグではありません

Tシャツと短パンやスエットなどで、勿論ノーパンの脱ぎやすい軽い姿です

変態露出のプレー目的でチャリに乗り、自宅から30分程は走り周ります

初めてはいつ位か思い出せない程に、色んな所であれこれと事をして来ました

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):深夜の露出が・・癖に!  ■名前 : ひろし  ■日付 : 05/8/19(金) 0:15  -------------------------------------------------------------------------
   初めの発射は団地内の公園で、ブランコに座りながら短パン下げてチンコだして

シコシコしごきながら半立ちに、いつの間にかビンビン反り返っていました

先っぽから我慢汁が出て来ていまして気持いいのと野外オナニーで興奮しています

手コキに集中しながらも周りを見張り、昇りながら力強く一気にフィニッシュです

握った手を離し自由に成ったチンポが、ドクドクとザーメンを撒き散らかています

その場で絞る様に扱きチンポ出したまま、ボーと余韻を楽しみました

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):深夜の露出が・・癖に!  ■名前 : ひろし  ■日付 : 05/8/19(金) 0:30  -------------------------------------------------------------------------
   公園の次は線路に掛かる橋の上です、大きな橋で車道と歩道は別れています

片側から坂道に成って下りますと途中に階段があり、そのさきはスロープです

橋の入り口でもそもそしましたが、交差点も近く車も来ますので移動しました

途中の階段で短パン降ろしてシコシコしながら、歩き出して気分を高めます

半立ちからは直ぐにビンビンに成りました、橋の真ん中辺りまでチャリを押し歩き

その場で外の線路に向けて一気に力をこめ手コキを早めます

車が後ろを走るがイク事に集中して、一気に昇って精子を吐き出します

開放感と野外にハマッテきはじめました

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):深夜の露出が・・癖に!  ■名前 : ひろし  ■日付 : 05/8/19(金) 0:40  -------------------------------------------------------------------------
   「環線道路の歩道橋の真ん中」と「中学校の門の前」に「○○センター入り口前」

真っ暗でなくやや明るく人気のない所を選び次々シコシコドクドクと手コキです

初めは短パンやスエット下げるだけがいつの間にか脱ぎ下半身丸出しです

気がつけばTシャツも捲り上げていたのが脱いでいました今では全裸でオナニーだ

開放感とスリルに変態入ってもうヤバイですね

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):深夜の露出が・・癖に!  ■名前 : ひろし  ■日付 : 05/8/19(金) 0:53  -------------------------------------------------------------------------
   ついに昨日は全裸でサイクリングしながらシコシコしごいてイキました

いままでの中で一番に興奮して気分は最高でしたね

短パンからチンコはみ出して1週して様子伺い、2週目には半立ち状態でした

外灯の下に来たら明かりに浮き上がるチンコ握って、シコシコスコスコしごく

3週目にはトイレに入り短パン脱いで、洗面所前でチンコ刺激してビンビンにする

そのままチャリに乗りTシャツ脱いでビンビンのチンポ扱きながら一気に昇る

軽い坂道で漕がずに立ち上がり、力任せにスナップ効かせ手コキする

ブルと震えたら手を離してハンドル握りドクドクと腿から腹にザーメン飛ばす

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(5):深夜の露出が・・癖に!  ■名前 : ひろし  ■日付 : 05/8/19(金) 1:05  -------------------------------------------------------------------------
   腿に垂れる熱いザーメンが風に当り渇きながらケツの方まで流れる

サドルに座りゆっくりと漕ぎながらダラダラ垂らし半立ちのチンコを見る

チンコの付け根と下っ腹に腿の内側までベチャベチャに精子だらけだ

幾つかあるトイレに入り洗面所でチンコと下半身を洗う

興奮が収まらずに綺麗にしながらも、その場で両手を使ってまた絞り出し。。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(6):深夜の露出が・・癖に!  ■名前 : ひろし  ■日付 : 05/8/19(金) 1:10  -------------------------------------------------------------------------
   そして今夜も・・

満月が自分を変えるか興奮と快楽に溺れる・・

今夜も行きますこれから用意してバイブ持参で立ちながらチンポ責めようかな

自分が壊れイク〜

近所の方居ましたら「ひろし君」って声掛けてね!

それでは1:30に現地で

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(7):深夜の露出が・・癖に!  ■名前 : まなぶ  ■日付 : 05/8/19(金) 7:50  -------------------------------------------------------------------------
   詳しい場所教えて下さい♪

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(8):深夜の露出が・・癖に!  ■名前 : ひろし  ■日付 : 05/8/19(金) 18:33  -------------------------------------------------------------------------
   ▼まなぶさん:
>詳しい場所教えて下さい♪

ハッテン場情報にあります『この指止まれで』

今夜も考えているからよろしくね。。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(9):深夜の露出が・・癖に!  ■名前 : まなぶ  ■日付 : 05/8/19(金) 18:44  -------------------------------------------------------------------------
   ひろし君へ!俺は江戸川区の葛西付近だよ

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(10):深夜の露出が・・癖に!  ■名前 : ひろし  ■日付 : 05/8/19(金) 19:23  -------------------------------------------------------------------------
   ▼まなぶさん:
>ひろし君へ!俺は江戸川区の葛西付近だよ

残念!

板橋・北区・豊島区の真ん中で○○公園です。

昨日の報告書いています。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(11):深夜の露出が・・癖に!  ■名前 : ひろし  ■日付 : 05/8/20(土) 1:09  -------------------------------------------------------------------------
   ▼ひろしさん:
>▼まなぶさん:
>>ひろし君へ!俺は江戸川区の葛西付近だよ
>
>残念!
>
>板橋・北区・豊島区の真ん中で○○公園です。
>
>昨日の報告書いています。

こんばわ、まなぶさんへ

今夜もやはり行きます

多分、そんなに出ないけどやっぱ気持いいからね

それと昨日の彼ももしかして。。ではもう直ぐ出掛けます

近くだったら楽しめたですね!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(7):深夜の露出が・・癖に!  ■名前 : ひろし  ■日付 : 05/8/19(金) 18:35  -------------------------------------------------------------------------
   という事で昨日の報告です

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(8):深夜の露出が・・癖に!  ■名前 : ひろし  ■日付 : 05/8/19(金) 19:09  -------------------------------------------------------------------------
   約束通りスタート位置の公園に到着しました、当たり前だが人の姿はないですね

スポーツドリンクをゴクゴクと飲み、気分を切り替えスイッチONです

グランド隅の通路からゆっくりと、園内1周しながら様子を伺い短パン捲ります

Tバックの様に半ケツでサドルに座り、勿論チンポも丸見え状態なんですね

チャリ漕ぐたびに腿こすれながら、ムクムク目覚め半立ちが外灯に浮かびます

1周終ってサイクリングコースに移り、ゆっくりと2週目はシコシコしますから

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(9):深夜の露出が・・癖に!  ■名前 : ひろし  ■日付 : 05/8/19(金) 19:19  -------------------------------------------------------------------------
   幾らか細いサイクリングコースは外の通路や、敷地外から良くは見えない

グランドとテニスコートを周り、外灯近くに近づく時はチンポを握りシコシコです

少し走れば外灯でその都度扱いて、ビンビンに反り立つチンポが浮かび上がる

気分はエロエロ昇ってます、このまま続けて出すよりも、少し遊んでからですね

サイクリングコースを外れ元の公園に戻り、トイレに入って短パンを脱ぐ

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(10):深夜の露出が・・癖に!  ■名前 : ひろし  ■日付 : 05/8/19(金) 19:43  -------------------------------------------------------------------------
   何度回数を重ねてもやはり下半身裸で一人トイレは緊張します

洗面所に仁王立ちでチンポ擦りながら水を掛け、刺激しながら威きりたたせる

本日はオマケが有って、ローションをヌルヌル塗りつけシコシコ扱き上げる

そのままの姿でチャリに跨り元の道に戻り、片手で握り手コキで走る

スコスコ扱いて昇りながらも、我慢して焦らしていつもの抜く通りまで我慢です

ネチャネチャと厭らしい音をたてながら、もう直ぐだとチンポに言い聞かせる

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(11):深夜の露出が・・癖に!  ■名前 : ひろし  ■日付 : 05/8/19(金) 20:00  -------------------------------------------------------------------------
   捲り上げていたTシャツを片手で脱いで、チャリの前籠に投げ入れ全裸で進む

角を曲がりグランドとテニスコートの間の道で、一気に擦るスピードあげる

ゆっくりと走る姿と対象的に、さらに大きな音たてながら力任せに扱き続ける

手コキの握る根元に強く押し付けて、あっ、と感じた時に一気ブルブル発射する

握った指を離して足を開き腰を突き出す、それでもチャリは止まらず前に進み

ドクドク飛び散らかしながらサドルに垂らして、さすがに連チャン量は少ない

そのまま進みテニスコート隣のトイレに入り、精子だらけのチンポを綺麗する

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(12):深夜の露出が・・癖に!  ■名前 : ひろし  ■日付 : 05/8/19(金) 20:13  -------------------------------------------------------------------------
   いつもはそままトイレでもう一度、抜てましたが昨日は止めて何故かもう1週した

グランド隅のトイレ前ベンチに誰か居る、まさかと思いゆっくり近づき見た

ハアハアしながら扱いています、ひろし君とけ掛けたら気づいてビックリ慌て

いきなり出て来た訳だから、固まってたが直ぐに変態が分かったみたい

チャリ乗りながら裾からチンポ出して、それも今ので興奮している半立ちだから

話しは早くその場で向かい合いながら、お互いにシコシコしごき見せました

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(13):深夜の露出が・・癖に!  ■名前 : ひろし  ■日付 : 05/8/19(金) 20:25  -------------------------------------------------------------------------
   お互い見せるが好きみたいで彼は直ぐに昇りつめ、イクと言いながらドピューです

出しながらも扱き続け、手コキしながら頭を出す度に先からドピット、トクと出る

先程絞り出したので一緒にイクのは出来ないが、続けて彼に見せつけ昇る

いきなりブルブル来ました、おぉ、ぁっ、と言いながら勢い欠けた射精でした

扱く動きをやめ亀頭を手の平に乗せながら、出てくるザーメン見せています

その姿に興奮したのかまたまた続けて彼は発射しました

ハアハア言いながらその場にいましたが、ベトベトなのでトイレに移動します

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(14):深夜の露出が・・癖に!  ■名前 : ひろし  ■日付 : 05/8/19(金) 20:37  -------------------------------------------------------------------------
   名前はおさむで高校生らしい?

部活で以前に来た事があって、たまたまランニグに出てムラムラでした

これを見て来た訳でなくちょっと残念と少し安心で複雑です

このカキコの事は言わずに(ばれるか?)また今度合ったらねと言い分かれて帰る

今夜も気持は昂るが連チャン続きは、濃いのが出なく勢いも欠けるのが・・・

まだまだ、時間はあるので鋭気を養い精力補給で何か入れよう

では今夜また!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1962