Page 1964 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼部室での事 柔道部員 05/8/19(金) 10:21 ┣Re(1):部室での事 勇 05/8/19(金) 10:34 ┃ ┗Re(2):部室での事 けん 05/8/19(金) 11:00 ┃ ┗Re(3):部室での事 聞いた話 05/8/19(金) 11:38 ┃ ┗Re(4):部室での事 カズキ 05/8/19(金) 12:05 ┃ ┗痩せてるけど… たく 05/8/21(日) 4:13 ┣Re(1) 柔道部員 05/8/19(金) 14:15 ┗部活の規則 柔道部員 05/8/19(金) 14:35 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 部室での事 ■名前 : 柔道部員 ■日付 : 05/8/19(金) 10:21 -------------------------------------------------------------------------
| この話は、短いです。 あれは、放課後部活が終わりいつもつるんでる2人と最後に着替えていた時 俺と友人kは恋人同士で毎日のようにサカっていたんだけど その日は、ガリガリのHも居る前でヤッテしまった。 俺とkが同姓Hをしているのを知っているし前から見たいと言っていたので kは恥ずかしがっていたけど俺が少し強引に始めた。 しばらくして、Hを襲おうと言いHの道着下をずらした瞬間 なんとそこには、俺達が(当時見たことの無いような巨根が起っていた) あれは、19cmはあった。 俺達は、びっくりしてkと『デケ〜』と叫んでしまった。 まず、kにフェラさせてみた 秒殺だった。あまりオナニーしないのかものすごい量と濃さ kの顔にドロドロの精液 kは我慢出来ずHの巨根を穴に導き挿し込もうとした。 まず、入るはずが無い。 今は、色んなサイズのチンポを見てきたが当時は自分達のチンポも標準ぐらいだと思っていた。しかも、俺のチンポしか入れたことの無いkの穴はHのを 入れるには、まだ拡張が必要だった。 仕方なく、その日は俺達が2人でダブルフェラで済ませた。 その日以来、Hがエッチの時だけ完全仕切り役俺達2人はHの巨根を毎日挿し込まれ掘られている。 感想 痩せてる奴は体に栄養が行きにくくチンポにほとんど使われるのかな(笑 |
| それわかるな〜 痩せてる奴って巨根多いよね! 細い分余計に太く見える(>_<) あれはエロいよ。マジ |
| ほんとだよねぇ 痩せてる人って巨根でしかもズル剥けの人が多いのはナゼ? |
| 太ってる人は、肉にチンポが埋もれていて、実際(もともと自分が持ってるモノ)より少し小さくなるとか…。 痩せてる人は、肉に埋もれなくて、実際のがフルに出てる分、巨根なんだとか…。 だから太ってるが痩せるとかなり急にサイズUPするらしい…。 |
| なっとく。 太ってる人で巨根ていないよねぇ 皮は被っちゃってるし… 臭いキツイし あっ 太ってる人ゴメンね 僕は痩せてる人の方がいいなぁ |
| 自分で言うのもなんだけど、俺は痩せてるけど16㌢しかないし仮性だよ(>_<)痩せてる人は巨根が多いって初めて聞いたなぁ |
| ▼柔道部員さん: >この話は、短いです。 > あれは、放課後部活が終わりいつもつるんでる2人と最後に着替えていた時 >俺と友人kは恋人同士で毎日のようにサカっていたんだけど > その日は、ガリガリのHも居る前でヤッテしまった。 >俺とkが同姓Hをしているのを知っているし前から見たいと言っていたので >kは恥ずかしがっていたけど俺が少し強引に始めた。 > しばらくして、Hを襲おうと言いHの道着下をずらした瞬間 >なんとそこには、俺達が(当時見たことの無いような巨根が起っていた) >あれは、19cmはあった。 > 俺達は、びっくりしてkと『デケ〜』と叫んでしまった。 >まず、kにフェラさせてみた > 秒殺だった。あまりオナニーしないのかものすごい量と濃さ >kの顔にドロドロの精液 kは我慢出来ずHの巨根を穴に導き挿し込もうとした。 >まず、入るはずが無い。 > 今は、色んなサイズのチンポを見てきたが当時は自分達のチンポも標準ぐらいだと思っていた。しかも、俺のチンポしか入れたことの無いkの穴はHのを >入れるには、まだ拡張が必要だった。 > 仕方なく、その日は俺達が2人でダブルフェラで済ませた。 >その日以来、Hがエッチの時だけ完全仕切り役俺達2人はHの巨根を毎日挿し込まれ掘られている。 > >感想 痩せてる奴は体に栄養が行きにくくチンポにほとんど使われるのかな(笑 みんな感想や痩せてる人に巨根が多い理由を書いてくれてありがとう だとすると、太ってるけどデカイチンポある人って痩せたらすごそう。 俺の友人で、太ってる奴いるけど最初計ったら14あったのに今では9しかない やっぱり肉に埋もれてれてるんだろうな。 |
| ▼柔道部員さん: >この話は、短いです。 > あれは、放課後部活が終わりいつもつるんでる2人と最後に着替えていた時 >俺と友人kは恋人同士で毎日のようにサカっていたんだけど > その日は、ガリガリのHも居る前でヤッテしまった。 >俺とkが同姓Hをしているのを知っているし前から見たいと言っていたので >kは恥ずかしがっていたけど俺が少し強引に始めた。 > しばらくして、Hを襲おうと言いHの道着下をずらした瞬間 >なんとそこには、俺達が(当時見たことの無いような巨根が起っていた) >あれは、19cmはあった。 > 俺達は、びっくりしてkと『デケ〜』と叫んでしまった。 >まず、kにフェラさせてみた > 秒殺だった。あまりオナニーしないのかものすごい量と濃さ >kの顔にドロドロの精液 kは我慢出来ずHの巨根を穴に導き挿し込もうとした。 >まず、入るはずが無い。 > 今は、色んなサイズのチンポを見てきたが当時は自分達のチンポも標準ぐらいだと思っていた。しかも、俺のチンポしか入れたことの無いkの穴はHのを >入れるには、まだ拡張が必要だった。 > 仕方なく、その日は俺達が2人でダブルフェラで済ませた。 >その日以来、Hがエッチの時だけ完全仕切り役俺達2人はHの巨根を毎日挿し込まれ掘られている。 > >感想 痩せてる奴は体に栄養が行きにくくチンポにほとんど使われるのかな(笑 柔道経験者なら、知ってると思うけど柔道着下を穿く時本来はノーパンだという事 俺の部でも試合だけでなく部活の練習でもノーパン 部員が着替える時は、みんな全裸 最初、新入部員や未経験者は知らないから最初はは恥ずかしがり トイレなどで着替えてくる。 しかし、ずっとそれを繰り返していると先生や先輩達に叱られるので みんなの前で着替えさせられる。 入部員は、最初チンポを先輩達に見られデカイと触られて徐々に慣れる。 そして、半年もすれば全員全裸で会話したり互いにチンポをしごきあったらり 中には、男好きをカミングアウトして性処理役を務める奴もできる。 中でも、乱取りからの寝技の時はみんな燃える 実の所、体制的に負けてる奴はチンポなど性感帯を攻めれる裏約束があるからだ。 わざと負けるようにする奴やタチ同士は本当に本気モードで乱取りしていまう。 道着がはだけてもお構いなし。 上半身裸で寝技をしてるのを見るとサカりあってる様にみえる。 だから、俺達の部は年々部員が増えバスケ・サッカー部と並ぶほどの人気部になりました。 たまに、OBが来て指導してくれますが体力・精力ともに疲れます。 |