過去ログ

Page    1959
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼LOVER'S MEMORY Part2  JUN 05/8/18(木) 9:08
   ┗Re(1):LOVER'S MEMORY Part2  xjack 05/8/19(金) 2:36
      ┗Re(2):LOVER'S MEMORY Part2  JUN 05/8/19(金) 8:43
         ┗Re(3):LOVER'S MEMORY Part2  xjack 05/8/19(金) 23:57

───────────────────────────────────────
 ■題名 : LOVER'S MEMORY Part2
 ■名前 : JUN
 ■日付 : 05/8/18(木) 9:08
 -------------------------------------------------------------------------
   その後、僕達は寝たんですが、僕はなかなか寝れませんでした。そこで、となりにいるY君のアソコをすき始めました。
だんだん大きくなっていって、勃起しました。完全に勃起しましたが、皮はむけませんでした。みんな寝ているし、先生も見回りに来ないので、僕はズボンの上から、パンツの上から、生からもみ、遂には彼のアソコにしゃぶりつきました。舌で亀頭を舐め回し、口を上下運動させました。すると、数分して口のなかにドロッと溢れました。それが、僕が初めて体験したフェラです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):LOVER'S MEMORY Part2  ■名前 : xjack  ■日付 : 05/8/19(金) 2:36  -------------------------------------------------------------------------
   ▼JUNさん:
Any more? Did he wake-up? He must be if he came in your mouth? Please continue!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):LOVER'S MEMORY Part2  ■名前 : JUN  ■日付 : 05/8/19(金) 8:43  -------------------------------------------------------------------------
   he didn't wake-up
are you forign people?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):LOVER'S MEMORY Part2  ■名前 : xjack  ■日付 : 05/8/19(金) 23:57  -------------------------------------------------------------------------
   ▼JUNさん:
No quite, but I lives in Washington DC (A Capital of USA). Would you like to
e-mail correspoondence with me! My add is xjack4u@hotmail.com

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1959