過去ログ

Page    1958
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼寂しいとき  青い豆腐 05/8/18(木) 2:32
   ┣Re(1):寂しいとき  fariyland 05/8/18(木) 18:36
   ┗Re(1):寂しいとき  宏 05/8/19(金) 7:48

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 寂しいとき
 ■名前 : 青い豆腐
 ■日付 : 05/8/18(木) 2:32
 -------------------------------------------------------------------------
   寂しいときって誰にでもあると思うんですけど、俺の場合は一人になるときです。みんなの輪に入っていけないとき。別にはぶかれてるワケじゃないんだけど、いてもいなくてもいいと思われてる自分の存在が嫌になる。どーやったら今の自分を変えられるだろうか?何をしたらみんなに必要とされるキャラを持つことができるんだろう?寂しいときがあるたびに考えてしまう。
もしもっと輪の中に入って楽しいことが言えたらもっと色んな人と話すことができるだろうし、気になる男の子にアタックできるかもしれない…。ホントダメな自分だとつくづく思う今日でした

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):寂しいとき  ■名前 : fariyland  ■日付 : 05/8/18(木) 18:36  -------------------------------------------------------------------------
   わかる2〜!昔そんな感じだった笑っ 何か俺はいない方が…とか考えてた笑っ だからっていきなり自分のキャラ?を変えたら変に思われるし〜いきなりは変えられないし笑っ だから溶け込めない時は一人ボッ〜ってする笑っ

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):寂しいとき  ■名前 : 宏  ■日付 : 05/8/19(金) 7:48  -------------------------------------------------------------------------
   ォレも小学校4年生の頃位までは青い豆腐さんみたいでしたねぇ・・・。
どーやって存在を変える変えないとゆーより…m(__)m
やっぱりどっかで話しかけるのが一番良いと思うょ〜♪
待ってたってなんにも楽しい事とかも来ないし、話さなければ相手もしてもらえない。そんなのってつまんなぃと思うよぉ…ゃっぱダチがぃなきゃダメだょ!
ォレ今高1.で初めて入学した時携帯電話ぃじってばっかだったけど、、
これじゃまた逆戻りになるって思って自分から話しかけて皆ととけこんだかな。

長文ですみませんm(__)m まぁ、頑張って喋ってダチ探しましょう

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1958