Page 1957 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼LOVER'S MEMORY JUN 05/8/17(水) 23:04 ┗Re(1):LOVER'S MEMORY xjack 05/8/18(木) 0:37 ─────────────────────────────────────── ■題名 : LOVER'S MEMORY ■名前 : JUN ■日付 : 05/8/17(水) 23:04 -------------------------------------------------------------------------
| これは、僕が中学2年のときの、修学旅行のときの話です。 5人一組のグループで団体行動になっていて、僕のグループにイケメン(Y君)が一人いました。一泊目の日の夜、みんなで暴れたりしていたら先生に怒られたので、寝ることになりました。 |
| ▼JUNさん: >これは、僕が中学2年のときの、修学旅行のときの話です。 >5人一組のグループで団体行動になっていて、僕のグループにイケメン(Y君)が一人いました。一泊目の日の夜、みんなで暴れたりしていたら先生に怒られたので、寝ることになりました。 Hi, Lover san, I'd like to hear more in details, Please. |