Page 1956 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ラストサマー JUN 05/8/17(水) 20:27 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ラストサマー ■名前 : JUN ■日付 : 05/8/17(水) 20:27 -------------------------------------------------------------------------
| かっこいい男を見ると、スグに見とれる癖がある。去年の夏の事。彼氏もいない僕は、いつもダラダラと過ごしていた。その日は特にダラダラしていた。 勉強も、スポーツも、恋愛も、なにもかもがうまくいかないので、正直うんざりしてた。 僕は好きな人が20人近くいるけど、一番好きなのは廣と隆、そして将。隆は、1つ上の先輩で、隆は同級生。将は英語の教師だった。 補習の時間、分からないとこを隆に聞いた。 僕:なぁなぁ、ここってなんでこうなるん? ひじを隆の机の上に乗せて聞いた。 隆:ん?あぁ、これか。これはなぁ… 話の途中で、ひじを机から落とした。 僕:うわっ! 隆の股間に当たる僕の手。 |