過去ログ

Page    1955
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼変態な自分が怖い・・願望か妄想か  ひろし 05/8/17(水) 17:33
   ┣Re(1):変態な自分が怖い・・願望か妄想か  丸星 05/8/17(水) 18:01
   ┃  ┗僕も…  ちびちび 05/8/18(木) 0:28
   ┃     ┗Re(1):僕も…  ひろし 05/8/18(木) 1:39
   ┃        ┗Re(2):僕も…  ひろし 05/8/18(木) 12:31
   ┗Re〜  虎之助 05/8/17(水) 20:30
      ┗Re(1):Re〜  )∀( 05/8/18(木) 0:06
         ┗Re(2):Re〜  ひろし 05/8/18(木) 1:09

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 変態な自分が怖い・・願望か妄想か
 ■名前 : ひろし
 ■日付 : 05/8/17(水) 17:33
 -------------------------------------------------------------------------
   最近はココに書いていますが「区民」や「埼京線」で、かなり「善い」思いをして
いるのになんか「突然」したく成ってしまう。ただの「手コキ」してのオナニーで
抜くだけでつまらず刺激を求め「変態」に進んでいる。

今月に成り週に2回〜3回は深夜にTシャツやランニングで短パン(子供用)姿で、
チャリに乗りながら「バイブ」をポケットに入れ、「あちら」「こちら」に出没し
野外オナニーを「全裸」でしている。

Tシャツと短パンなので着るのも、脱ぐのも直ぐで時間にして5分〜7分で済む
「見せたい」がある「変態」ですが、女子供と誰にでも見せて楽しむ「変質者」で
ないので・・

決まったパートナーは無いけども、幾らかの相手は要てもまぁまぁ「普通」で接し
ているから、別に「露出変態」を楽しんでいるところがある。

一度は「AV」ではないが野外で複数の前で、全裸オナニーを始めから「見せて」
「見られ」ながら思い切り出して寝ながら続けてシゴキ、「ギャラリー」の皆さん
にも参加して頂き身体中と「手コキ」のチンポに熱い精子を掛けて貰いたい。

日焼けした身体にツルツルのチンポでオナニーして、先に出したザーメン混じりの
チンポを握りネッチャネッチョと「厭らしく音」たてながら呻き声をあげる。

そばで見ている「ギャラリー」が次から次に近づき、囲まれながら熱いザーメンを
掛けられる。黒い肌に白いスペルマが次々と飛び散り胸や腹に溜まる精子を交ぜ合
いながら、すくっては両手でチンポに擦り付けてシゴキ続ける。

両手で激しく握り力強く上下に動かしながら、グチャグチャに成った手からは亀頭
が顔を出し精子まみれで「イク」タイミングをみている。

「ぁっ」「ぁあ」と昇りながら我慢して、「ギャラリー」分を交ぜ合いがら全員が
出し終わり済んだところで「あっ」「ぁあ」「おぉ」と叫びながら噴水の様に一気
に出す。

両手は「バンザイ」で反り返ったチンポだけがまるで生きている様に、ドクドクと
精子を吐き出してビュンビューンと動き形を変えている。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):変態な自分が怖い・・願望か妄想か  ■名前 : 丸星  ■日付 : 05/8/17(水) 18:01  -------------------------------------------------------------------------
   発展場へ足を運んでみてはいかが?

───────────────────────────────────────  ■題名 : 僕も…  ■名前 : ちびちび  ■日付 : 05/8/18(木) 0:28  -------------------------------------------------------------------------
   僕も変態さんなんだよぉ。妄想して好きな子におっぱいとかアソコとかスリスリしちゃう。相手に気づかれてないけど…そこがまたイイんです。もし気づかれたらって思うと興奮してきます…
それから、学校の個室トイレでシコシコ!あとは資料室…先生がいないときの保健室も☆放課後とかいいですよね。
指がきれいな人見るとドキドキです!だって、あんなきれいな指が僕のおちんちんとかおしりに触ったら!特に指が長い人、器用な人、とか♪
アナルは基本的に指でつついたり?やっぱり指でし。
僕の趣味は妄想です!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):僕も…  ■名前 : ひろし  ■日付 : 05/8/18(木) 1:39  -------------------------------------------------------------------------
   現実と妄想の境って何処までするかだよ。

と言う事で今、仕度してます、本日は黒のTシャツに黒のダボ短パンです。

もち、ノーパンですからチャリを扱ぐ度に裾から「はみ出し」ていますし、その姿
を見ているだけでもっと起き上がり半立ちに成ります。

少し足を延ばして「サッカー場」にでも行こうかと考えてます、中は無理でも近く
の交差点にある歩道橋の真中でまっぱオナニーと考えてこれより行って来ます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):僕も…  ■名前 : ひろし  ■日付 : 05/8/18(木) 12:31  -------------------------------------------------------------------------
   こんにちは!

昨日はサッカー場に行かず途中で寄り道しました。

その事は『ハッテン場』に書いてありますのでよければ宜しくね。。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re〜  ■名前 : 虎之助  ■日付 : 05/8/17(水) 20:30  -------------------------------------------------------------------------
   なんでいちいちかぎかっこで囲んでんの?笑

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):Re〜  ■名前 : )∀(  ■日付 : 05/8/18(木) 0:06  -------------------------------------------------------------------------
   俺も、なんでかぎかっこでいちいち囲むのかが不思議に思う…

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):Re〜  ■名前 : ひろし  ■日付 : 05/8/18(木) 1:09  -------------------------------------------------------------------------
   ▼)∀(さん:
>俺も、なんでかぎかっこでいちいち囲むのかが不思議に思う…

そっか、そうなんだ!

皆さん、読みにくいですか?

改行の文字数合わせで使っているのと、「強調」したくて

でしたがもう少し勉強します。

ご意見「有難うございます」

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1955