Page 1953 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼温泉で ひろ 05/8/17(水) 0:45 ┗Re(1):温泉で ユク 05/8/19(金) 4:28 ┗Re(2):温泉で ひろ 05/8/21(日) 1:08 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 温泉で ■名前 : ひろ ■日付 : 05/8/17(水) 0:45 -------------------------------------------------------------------------
| 先週の土曜日に温泉に行きました 夜の11時を過ぎていましたが、小学生の親子が来ていました その子は5・6年生ぐらいで、ちんちんを隠さずいました 二人でジャグジーバスに入っていましたが、父親が露天風呂のほうに行くと、その子は体制を変え、ちんちんがジャグジーにあたるような格好になりました 数分かすると立ち上がり、こっちを向きました すると、その秘部は勃起していました そして、何事がなかったように、どこかに行ってしまいました その様子をあっけに取られて見ていました 5分ほどすると、その子は戻ってきました そのちんちんは元に戻っていました 勃ったちんちんをもう一度見たかったな〜と残念がっていると、その子はまた、ジャグジーのところに行き、さっきと同じことを始めました それも、三回ほど・・・ これほど、他の人がいなかったらと思ったことはありません |
| ▼ひろさん: >先週の土曜日に温泉に行きました >夜の11時を過ぎていましたが、小学生の親子が来ていました >その子は5・6年生ぐらいで、ちんちんを隠さずいました >二人でジャグジーバスに入っていましたが、父親が露天風呂のほうに行くと、その子は体制を変え、ちんちんがジャグジーにあたるような格好になりました 数分かすると立ち上がり、こっちを向きました すると、その秘部は勃起していました そして、何事がなかったように、どこかに行ってしまいました その様子をあっけに取られて見ていました >5分ほどすると、その子は戻ってきました そのちんちんは元に戻っていました 勃ったちんちんをもう一度見たかったな〜と残念がっていると、その子はまた、ジャグジーのところに行き、さっきと同じことを始めました それも、三回ほど・・・ これほど、他の人がいなかったらと思ったことはありません この子の父親はそんな場面を見てどう思ったんだろwまだ未成年だから僕には子供まだいないけどもし自分の息子がそんなことしてたら嬉しいなw |
| そのオヤジも同じことしてたよ さすがに勃たせてはなかったけど でも、あそこをジャグジーに当ててた |