過去ログ

Page    1952
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼区民プールでモッコリ  ひろし 05/8/16(火) 5:55
   ┣Re(1):区民プールでモッコリ  ひろし 05/8/16(火) 6:23
   ┃  ┗Re(2):区民プールでモッコリ  ひろし 05/8/16(火) 6:56
   ┃     ┗Re(3):区民プールでモッコリ  ひろし 05/8/16(火) 7:37
   ┃        ┗Re(4):区民プールでモッコリ  ひろし 05/8/16(火) 8:18
   ┃           ┗Re(5):区民プールでモッコリ  ひろし 05/8/16(火) 9:26
   ┃              ┗Re(6):区民プールでモッコリ  ひろし 05/8/16(火) 9:58
   ┃                 ┗Re(7):区民プールでモッコリ  ひろし 05/8/16(火) 10:33
   ┃                    ┗Re(8):区民プールでモッコリ  ひろし 05/8/16(火) 11:08
   ┃                       ┗Re(9):区民プールでモッコリ  ひろし 05/8/16(火) 11:53
   ┃                          ┗Re(10):区民プールでモッコリ  ひろし 05/8/16(火) 12:39
   ┃                             ┣Re(11):区民プールでモッコリ  ひろし 05/8/16(火) 13:15
   ┃                             ┃  ┗Re(12):区民プールでモッコリ  ひろし 05/8/16(火) 13:50
   ┃                             ┃     ┗Re(13):区民プールでモッコリ  ひろし 05/8/16(火) 14:15
   ┃                             ┃        ┣Re(14):区民プールでモッコリ  ゆぅき 05/8/18(木) 23:37
   ┃                             ┃        ┗Re(14):区民プールでモッコリ  [名前なし] 05/12/23(金) 0:14
   ┃                             ┗Re(11):区民プールでモッコリ  だぃ 05/8/16(火) 13:15
   ┃                                ┗Re(12):区民プールでモッコリ  ひろし 05/8/16(火) 13:52
   ┃                                   ┗Re(13):区民プールでモッコリ  だぃ 05/8/16(火) 14:25
   ┣Re(1):区民プールでモッコリ  (^^)v 05/8/16(火) 8:26
   ┃  ┗Re(2):区民プールでモッコリ  ひろし 05/8/16(火) 14:59
   ┗Re(1):区民プールでモッコリ  しのぶ 05/8/18(木) 12:16
      ┗Re(2):区民プールでモッコリ  ひろし 05/8/18(木) 12:32

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 区民プールでモッコリ
 ■名前 : ひろし
 ■日付 : 05/8/16(火) 5:55
 -------------------------------------------------------------------------
   近所のスポーツジムも夏休みで「女子供」が増えて、いま一つ盛り上がりに欠けて
最近はどうも「エロエロ」に成らずに新鮮な「ネタ」を捜していた。

そんな時に通勤電車で部活帰りの制服組みが、区民プールの話しをしていて面白そ
うなので7月の後半に幾らか通いリサーチしてみた。

チャリで行ける所から車で通う所まで数箇所を回り、建物の内容や来ている人達、
そして監視員に至るまでを一時間刻みで動いて見て今年は楽しめそうだと思った。

大体は同じ造りだが「新しさ」と「規模の大きさ」で設備が違い、ロッカールーム
やシャワ−ルームは古い方が楽しめる。大きな部屋の中に物を入れて容にしているから、死角や逆に「隠れる所」が無く都合が良い。

そして何より大事なのは「誰が」いつ来るかですが、これだけは続けて通いながら
研究をして「まず」は場所でそばに何があるかで決まります。

大きな団地や駅の近くにある所は込み合いますし、色んな人達が集まり結果遊び場
に成っています。それはそれで「見もの」もあり過ごせますが、楽しめるのは込み合う前で短い間に成ります。

むしろ交通が不便で小学校や中学やが近くにあると、来る人は限られて近場か同じ
様な考えで来ると思われます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):区民プールでモッコリ  ■名前 : ひろし  ■日付 : 05/8/16(火) 6:23  -------------------------------------------------------------------------
   7月はリサーチで時間の許す限り数箇所を周りながら通い、平日から土日まで使い
午前と午後も分けて調べた。同時に少しずつ「悪戯」で悪さして様子を見ながら、
何処までいけるか試した。

危なく「犯罪」に成りそうでもう2度と足を運べない所も出来てしまったが、3箇所は絞り込めてそのうちの「メイン」も決まりました。

8月に入り平日の午前中に朝一から毎日に近く通っています。基本的に自分の好み
は「見せる事」で次にカッコ「いい奴」を見る事、オマケで「お気に」が出来れば
良いと考えていました。

今は「リサーチ」の甲斐があり日々それなりに楽しめて、さらに同じ水着で通うと
覚えられるので3種類を使いながら、その時どきで変えています。

「白の短パンタイプ」と「紺の競ビキニ」に「黒のきわものビキニ」で、勿論細工
してあって内側のサポータが無い状態で更にサポータも着けず穿きます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):区民プールでモッコリ  ■名前 : ひろし  ■日付 : 05/8/16(火) 6:56  -------------------------------------------------------------------------
   この水着はそれぞれ楽しめる様に成ってます、まずサイズは「全部小さい物」を選んでをいますから「半ケツ」です。白は短パンのローライズなのでしゃがみこむと
上からも割れ目が見え、更に水に入ると超透けてチンポは容まで見える。

紺の競パンはストレッチ性がよくチンポの「形が浮き出る」、その上に起ち始める
ともう半立ちでも「テント状態」です。黒のきわものビキニは勃起するとと納まら
ずに「飛び出し」て、紐を緩くしておくと水から上がる時に下がって脱げます。

監視員の目を盗みながら同じ人に何度も繰り返すと怪しまれるので、水着を変えた
りして見せながら対応を見ていると分かります。否定しないで受け入れる人は何処
か理解出来るのかエスカレートする姿を見ています。

今では「お気に」も何人かいまして今後の展開が楽しみに成りそうです。
前置きが長く成りましたが8月に成っての2週間の話しをこれからカキコします。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):区民プールでモッコリ  ■名前 : ひろし  ■日付 : 05/8/16(火) 7:37  -------------------------------------------------------------------------
   今日も来るか?と考えながら紺の競パンを穿く、彼の事を考えるともう半立ちで形
か分かりこれ以上はテント立ちでモロ「勃起」状態に見えてしまう。

鏡の前に立ち体をブルブル動かしながら気を沈め準備体操的なストレッチして、待
つと予想通りにオープンして30分でやって来た。日焼けした肌に「逆三角形」の
身体で同じ位のタイトな競パンを穿く小尻が綺麗に水着に納まる。

鏡に映る姿を見ているとまたムクムクと、起き出して「半立ち」に成りもうヤバイ
ぐらいにテント張っている。振り返りながら鏡に近づき鏡の中でお互いに軽く会釈
して、挨拶してから「ハッキリ」と『勃起』を見て出て行った。

平日の火曜と木曜に必ず来て一時間近く、「泳いで休み」を繰り返してから帰るが
全ての水着を彼に見たが必ず見る。見られる事が快感だから嬉しくて時にスタイル
がいい彼を「おかず」に見て更に見せてビンビンの『勃起』は気持いい。

嫌な顔一つしないで見てくれて会うたびに見せる事は、エスカレートして行くのが
それで食いつく処が離れられずに来てしまう。このままいくといずれは「手コキ」
を見せると思うので「イク姿」までは見せたいと考えている。

そんな事考えていたらまた元気に成りテント張って来た、ぼちぼち人が増え出した
からもう一度泳いで鎮めてから帰ろう。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):区民プールでモッコリ  ■名前 : ひろし  ■日付 : 05/8/16(火) 8:18  -------------------------------------------------------------------------
   ひと泳ぎして納まったのでプールサイドを見るともう「彼」は居なく、上がるかと
思いプールサイドを見たら「あの子」が居る。近づき『おはよう』と声を掛けると
嬉しそうに『おはようございます』と返してきた。

いつ来たのと聞いたら少し前から居たそうで「俺の事」を見ていたらしい、高校生
のこの子はもう目覚めている。最近ここに来る様になり「彼」や「俺」がこの子の
「オカズ」に成ってる、俺はもう全てを見せて求めれば見せて楽しむ事にしてる。

監視員からは背中で見えずプールサイドで休んで居るとしか、見えないから大胆な事が出来る。水から上がって皮膚の様に肌に張り付きチンポの形もクッキリと分か
る姿見せながら話していると、この子はもう自分の水着を触り始め撫で撫でする。

他の人達に注意を払いそのまま続けさせ、その姿を見てさらに俺もビンビンに立た
せテント張りも限界の『勃起』状態でその形に釘付けに成っている。これ以上の事
は出来ないから、勧めてお互い軽く泳ぎその後シャワールームに行く。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(5):区民プールでモッコリ  ■名前 : ひろし  ■日付 : 05/8/16(火) 9:26  -------------------------------------------------------------------------
   ロッカールームから隣にシャワールームは続きL型の部屋に幾つも仕切りがあり、
完全な個室は無く入り口から入って両側にそれぞれ仕切りがある。その中を進むと
つき当り、直ぐに仕切りがあって中は少し広いスペースがある。

元々は間に仕切りが一枚入り手前と同じ造りだが、仕切りが無い分は広く感じるし
事実2人で居るには調度いい。一人用は狭く2人で入っても動けなく成り、それに
仕切りからどちらかが出てしまい事が出来ない。

シャワーを出していれば浴びている事に成り覗きにこなければ中は見えない、よほどの事をしていないと多分気がつかない。早速シャワーを出してお互いに浴びながら、身体を洗い見せ合いながら乳首や脇など感じるままに撫でる。

感じる「チンポ」には触らずに水着を着たままで、鏡を見る様に見つめ合いながら
痛いほどテント張りにする。ゆっくりと相手側の水着に手を伸ばしテントを捲り、
窮屈な中から開放してその姿を共に見せながら今度は水着を自分で脱ぎ裸に成る。

お互いの裸を見せ合いながら自分でチンポをしごいて、さらに硬くして向かい合い
ながらチンポを揃えて両手で握り合わせて擦りしごき合う。腰を突き合いながら振り合って片手を腰から尻に回し、大きくグラインドしながら一体に成り動きあう。

相手のチンポの根元を握り激し「しごい」て、カリと亀頭を袋の方に差込み腿で挟
み素又して一気に昇る。そのまま抱き合いながらブルブル振るえて一緒に「イク」
熱いザーメンが、腿と玉に掛かりながらドクドク抱き合っている足に掛かる。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(6):区民プールでモッコリ  ■名前 : ひろし  ■日付 : 05/8/16(火) 9:58  -------------------------------------------------------------------------
   「はぁはぁ」肩で呼吸しながら息を整え一息入れて、入り口の方を確認して他には
誰もまだ来ていないから安心して続きをする。固定式で壁から出ているシャワーを
少し位置を直しから内腿の毛に張り付いた、ザーメンを流して壁に拠り掛かりなが
ら再びチンポを触る。

お互い壁に拠りかかり並びながら足元にシャワーを浴びて、俺は右手でこ子の竿を
しごき出してこの子は左手で俺の亀頭を包み揉む。あいた左手でシャフトして力を
徐々に加えて、いく事とにあわせて元の固さに硬く起き上がり反り返って来た。

今日は2共「元気」が合って早いのか、それとも「溜まって」いたのか昇るのも早くもう少しだと伝えて我慢させる。もう限界で動かさないでと言うから壁に拠りかかりさせ、俺は起きて向い合い「腰を突き出し」下腹にビンビンな物を挟み込む。

軽く密着させて「チンポ」見るとジュワーとザーメンを吐き出して、この子の出る
処を見たら同じく一気にイク事が出来ました。褐色に焼けた肌に幾らか薄い精子が
厭らしく絡んでお互いに半立ちで支え合うチンポが可愛く見えた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(7):区民プールでモッコリ  ■名前 : ひろし  ■日付 : 05/8/16(火) 10:33  -------------------------------------------------------------------------
   互いに今度は「マジ」で身体を洗い流した時に、何人かの声とガタガタ物音がした
調度いいところでした。上気した顔を見合わせてシャワーを浴びている後ろを通りながらロッカールームに移動した。

本当なら「しゃぶり」合って「キス」しながら一緒にイク様にしたいが、そこまで
したらもうバックで責めて最後まででしょう。この子はこの夏にデビューで、学校
に好きな先輩が居るらしいから「相互オナニー」までの約束でしている。

プールを出てから近くの蕎麦屋で昼飯食べ、又今度合ったらとそのまま別れた。
その日はそのまま午後から仕事に出て結構しんどく、次回から2回目は「あの子」
だけにしょうと思った。

現役ではないので出した日は家に帰って、明日に向けて「プロティン」を補給してからの睡眠です。ボディビルしている友人から「タンパク質」を出したら必ず補給と言われ、唯一続いている事で実際に卵の白身などと同じく「濃く味のある」のが
出るのです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(8):区民プールでモッコリ  ■名前 : ひろし  ■日付 : 05/8/16(火) 11:08  -------------------------------------------------------------------------
   昨日の今日だから多分「あの子」は居ないし、「彼」は明日で今日は別に狙いがありまして同じ様に朝一で向かいます。

いつもの様に殆ど貸切状態で見かける顔も「ちらほら」です、軽く泳ぎながら今日
は無理かと思い早めに上がりプルサイドに場所を探して休憩です。

先ほど水から上がりプールサイドを「ゆっくり」と散歩していると、早々気がつい
て「ぼそぼそ」小声で話しながら見ている人達がいる。外の明るさを背中に感じて
そのグループの近くで座り後ろに手を延ばし隠さず水着を見せる。

たまに見かける3人組みで「当りだ!」、ソコソコいい色に焼けたカップルと何故
か?一緒に殆ど日焼けのしていない「身体」だけは締まっている男が居る。

今までで一番近づけた、改めて見ながらどうするかを探る気がついたのは「女」で
やたら彼氏(多分)に話しかけている。「彼氏」は余り興味も無く聞き流してその
男に何かを熱く語っている。「男」はうなずきながらも目が刺すように俺に集中し
て、ハッキリと分かる「チンポ」を捕らえて離さない。

彼が「物珍しさ」か確める為に昨日のあの子の事を思い出して、「スケベモード」
にスイッチINでムクムクしながら大きく指せる。幸いうるさい女は泳ぎに行った
から周りを確めて大きく成った「チンポ」に手を添え軽くしごきさらに立たせる。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(9):区民プールでモッコリ  ■名前 : ひろし  ■日付 : 05/8/16(火) 11:53  -------------------------------------------------------------------------
   決まりだ、もう大丈夫です。

今までよりもさらに熱く見て、さっきより「ハッキリ」と目を大きく開きながらも
う虜に成りましたよ。見ている事をお互い意識しているのも分かるし自分が以前よ
り、意識してみている事を熱く語る「彼」に探られない様にしている。

女が戻り目の前を歩くから向きを変えタオルで隠して見せない、水着も大分乾き透
けがなくなりつつあり、もうこの距離ではただの白パンでしかない。女が戻り話を
し始めたどうやら男は女の「弟」君で、彼氏に弟えを鍛える事えを頼んでいる。

なんと「ビックリ」で話しを聞くとまだ中学生の三年で来年が受験で、この夏休み
に体力作りで水泳をして鍛える事を進めていたのだ。幼い感じがあるがどう見ても
幾らか背は低いが身体は大学生か高校で通ると思う。

但し、3人組みでは勝てないから話を聞きながら作戦を練る様にとしていたら女が
立ち上がり、彼にを催促して2人で泳ぎその姿見ながら女も消えて行った。

彼氏とロッカールームでの「バッティング」を避けたく、最後に泳いで上がる事に
したらなんとまだ「弟君」は水の中で俺を待っていてくれたのかと思う。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(10):区民プールでモッコリ  ■名前 : ひろし  ■日付 : 05/8/16(火) 12:39  -------------------------------------------------------------------------
   時間は昼を過ぎたところでもう数える程しか館内に居ない、プールの中は2人だけ
で弟君に近づき声を掛けた。上がらないか「弟君」と言って、「えっ」言ったけど
聞こえたんだよ体鍛えるんだって良かったら話さないかい。

二つ返事で近くに来た、それじゃ上がろうと声掛けて隅の「ハシゴ」前で水の中の
で「弟君」の前を軽くを撫で上げて先に上がった。後ろから刺すように見つめる目
が見えた、先に上がり腰を突き出して弟君を向えた「ゆっくり」と登りながら水着
の股間を舐める様に見つめる。

腰に手を回しながらロッカールームに入る「彼氏」は先に帰った様で、父親と子供
が着替えていてシャワールームは誰も居ない。男性は少し前に入ってきたのが2人
で、まだ上がらないから大丈夫で入り口から奥のシャーワブースに誘う。

向かい側に入りシャワーを出しながら水着を濡らしピッタリと透けて見える様にし
ながら、見せつけてナデナデ撫で回して大きくする。透けた水着の中でハッキリとチンポが大きく成るのが分かる、段々とテント張りして行くのを見ている。

見せつけながら「弟君」に問いかけた、「前も見ていたよね」あの後自分でした?
「俺の事考えて出したんだ」オナニーは好き、しているところ見て見たいどうする
と次々質問して答えさせる。

どうやら最近このプールで「あの子」と「俺」の事に、気づいてそれからは俺の事
をマークしていたらしい。確かに今月に成って3人を何回か見かけているし、その
上でシャワールームで俺のツルツル股間を「熱い」まなざしで見ていたのは知って
いたからこの機会を待っていました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(11):区民プールでモッコリ  ■名前 : ひろし  ■日付 : 05/8/16(火) 13:15  -------------------------------------------------------------------------
   いつの間にかシャワーブースを出て通路で俺の姿を見ている、もう弟君もビンビン
に成っているのが分かる。仕方がないから奥に行こうと角を曲がり「ハッテン場」に誘う事にした、まず水着を脱ぐ事を言って裸にさせる。水着を脱ぐとさらに肌が
白くて同じ様に、白いチンポとピンクのコントラストが凄い厭らしい。

玉袋には殆ど毛がないが根元にはもう結構生え初めている、12センチ位のチンポ
は反り返って痛いぐらいに立っている。仮性包茎を剥くように指示して剥き出した
カリ周りのチンカかすをシャワーで流して綺麗にさせた。俺も水着を脱ぎビンビン
なチンポを見せて俺のを見ながらオナニーする様に言った。

右手で握り軽く4〜5回動かしただけで「あぁ」、と言いながらもう片方の手を延
ばし隠そうとしたので隠すなと言い両手を後ろ組ませた。「ビュッ」と勢いよく、反り返りながら次々射精し出す度あっちこっちに飛ばしなている。人前でオナニー
なんて恥ずかしいと言っているが、凄い嬉しそうにしている。

熱く濃いザーメンをおれの脚に壁に、そして床に吐き出していいるがまだ変わらず
に反り返っている。いつ抜いたか聞いたら一昨日の夕方お風呂場で2回連続で出したそうで大体2日から3日で2回は抜くらしい。それでは引き続きまた握って出す
様に言いその場に正座させシゴカした。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(12):区民プールでモッコリ  ■名前 : ひろし  ■日付 : 05/8/16(火) 13:50  -------------------------------------------------------------------------
   オナニーの事を色々と話させながら膝立ちしながら顔の前に、俺のチンポを近づけ
て見る様にしながら「気持いい」とか言わせてしごかせる。行く時に俺のチンポに
ザーメンを飛ばし掛ける事が出来たら「ご褒美」でおれの抜くところを見せる約束をしていよいよだ。

「うっ、ああ ぁっ」と言いながら言う事を聞いて、両手を後ろに回して手を組んみながら上を向いた亀頭から熱い固まりを「ドクドク」飛ばしている。膝立ちしな
がら大きな固まりを幾つか飛ばし俺もしゃがみながら「チンポ」を近づける。

「おぉ」、熱いザーメンの固まりが亀頭と竿に飛びつき絡む熱さに「ジンジン」と
チンポがなおさら硬く固くそそり立つ。先走り我慢汁がダラダラと溢れる中で熱い
ザーメンと混ざり厭らしく「艶々」と輝くチンポを顔の前に戻し、よしよくやった
と誉めた。

それでは「ご褒美」だと言い自分のを扱きながら、俺のも同じく扱けと言って握る
様に伝えてそのまま握りしごかせる。男のチンポをこんな近くで見るのも初めてで
さらに「オナニー」を見せて、その出したザーメン付きのチンポをしごいている。

最初に感じた通りの「M男」で凄いと思った、嬉しそうに上下に2本のチンポを握
り「シコシコ」と音が聞こえそうなほど真剣にシャフトする。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(13):区民プールでモッコリ  ■名前 : ひろし  ■日付 : 05/8/16(火) 14:15  -------------------------------------------------------------------------
   そろそろ決めないと誰かき来そうなので動かし方を伝え、もう少し早くそして強く
握り動かす様にした。そして床に仰向けで寝る様にして、その上に足を開き広げて
跨いだ反り返る「弟君」のチンポに近づけ2本合わせて握れる様にした。

これはかなり効いた様で「おっ」と声を出しながらさっきよりも、早く強く動かす
先にイクなと伝え我慢させる。ブルブルてが振るえこらえているのが分かりもう直
ぐに「出るぞ」と伝えた「あぁ、イク」「ぁっ出る」と言うが早いかドクドクと胸
からお腹に腰に巻き散らす。

「ゆっくり」と立ち上がりながらも弟君のチンポに向けて絞り出す様に掛け散らかして腹の上に広がった2人の精子を手で混ぜながら嬉しそうに恍惚の笑みを浮かべている、この弟君を今度は「あの子」もいれ責めようと思った。

他にもあと気に成る「人達」がいるので、続きと他のプールの事も(続)で
報告しますから感想など宜しく!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(14):区民プールでモッコリ  ■名前 : ゆぅき  ■日付 : 05/8/18(木) 23:37  -------------------------------------------------------------------------
   毎回興奮して読ませていただいてます(^-^)/何回もオカズにしてシコラセテいただきました(^o^;)是非続きを知りたいので直接メールいただけると嬉しいです(=^▽^=)よろしくお願いします♪(*^ ・^)ノ⌒☆

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(14):区民プールでモッコリ  ■名前 : [名前なし]  ■日付 : 05/12/23(金) 0:14  -------------------------------------------------------------------------
   ▼ひろしさん:
そろそろ決めないと誰か来そうなので動かし方を伝え、もう少し早くそして強く握り動かす様にした。そして床に仰向けで寝る様にして、その上に足を開き広げて跨いだ反り返る「弟君」のチンポに近づけ2本合わせて握れる様にした。
>
これはかなり効いた様で「おっ」と声を出しながらさっきよりも、早く強く動かす
先にイクなと伝え我慢させる。ブルブルてが振るえこらえているのが分かりもう直
ぐに「出るぞ」と伝えた「あぁ、イク」「ぁっ出る」と言うが早いかドクドクと胸
からお腹に腰に巻き散らす。
>
「ゆっくり」と立ち上がりながらも弟君のチンポに向けて絞り出す様に掛け散らかして腹の上に広がった2人の精子を手で混ぜながら嬉しそうに恍惚の笑みを浮かべている、この弟君を今度は「あの子」もいれ責めようと思った。
>他にもあと気に成る「人達」がいるので、続きと他のプールの事も(続)で報告しますから感想など宜しく!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(11):区民プールでモッコリ  ■名前 : だぃ  ■日付 : 05/8/16(火) 13:15  -------------------------------------------------------------------------
   よかったらメールしたぃです!!
170#52#16

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(12):区民プールでモッコリ  ■名前 : ひろし  ■日付 : 05/8/16(火) 13:52  -------------------------------------------------------------------------
   ▼だぃさん:
>よかったらメールしたぃです!!
>170#52#16

いい体しているね!

この話で沢山抜いて、一杯だしたてね

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(13):区民プールでモッコリ  ■名前 : だぃ  ■日付 : 05/8/16(火) 14:25  -------------------------------------------------------------------------
   メール無理っすかぁ??
マジ興奮しました↑↑俺もしてほしい笑笑☆

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):区民プールでモッコリ  ■名前 : (^^)v  ■日付 : 05/8/16(火) 8:26  -------------------------------------------------------------------------
   ドコのプールですかぁ!?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):区民プールでモッコリ  ■名前 : ひろし  ■日付 : 05/8/16(火) 14:59  -------------------------------------------------------------------------
   ▼(^^)vさん:
>ドコのプールですかぁ!?
東京の足立・板橋・北区・豊島区の何処か

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):区民プールでモッコリ  ■名前 : しのぶ  ■日付 : 05/8/18(木) 12:16  -------------------------------------------------------------------------
   かなり良いです!
続き、3P期待してます!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):区民プールでモッコリ  ■名前 : ひろし  ■日付 : 05/8/18(木) 12:32  -------------------------------------------------------------------------
   ▼しのぶさん:
>かなり良いです!
>続き、3P期待してます!!

らじゃー(^^

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1952