過去ログ

Page    1947
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼エロくはなぃかなぁ〜!??  たくや 05/8/15(月) 20:34
   ┣Re(1):エロくはなぃかなぁ〜!??  りょう 05/8/16(火) 13:28
   ┗Re(1):エロくはなぃかなぁ〜!??  斐 05/8/17(水) 9:54

───────────────────────────────────────
 ■題名 : エロくはなぃかなぁ〜!??
 ■名前 : たくや
 ■日付 : 05/8/15(月) 20:34
 -------------------------------------------------------------------------
   今日、山口県にぁる…永源山公園のプールに従姉妹と行きました。中には、流れるプールがあったので、そこでユラ×2流されてぃました。そしたら…放送で、「今から10分間の休憩時間に入ります。プールに入ってぃるお客様は、お上がり下さい。」と、流れたので、上がって休んでました。そしたら…バイト??みたぃな若い人達がプールに入って、危険な物とかは無ぃか…調べてぃました。その中の1人に、目が釘づけになりました。少しケツが見えるまで…水着を下げてぃました。そして…前がとてもモッコリしてぃました!!
ずっと見てぃると、起ってきたので…目をそらして我慢しました。そして…泳いでぃるとトイレに行きたくなったので、行きました。そしたら…隣りに、今さっきの人が来て…ビックリしました!!チラっと見たら…でかかったです^_^ その時に…「今さっき、俺みてたでしょぅ??」と言ってきて……ハィと答えてしまぃました。。。そしたら…「メアド交換する??俺も君に興味あったし!!」とか言われてビックリしました!!女の子と仲良く話してたのに…こっちに興味があるなんて…ビックリしました!!でも…嬉しかったです(^O^)
今日はメアドを交換して…は終わりました。

すぃません(ToT) 全然…ェロくなくて!!
&&&&
文がヘタクソですいません(>_<)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):エロくはなぃかなぁ〜!??  ■名前 : りょう  ■日付 : 05/8/16(火) 13:28  -------------------------------------------------------------------------
   もし続きあったら書いてくださぃ☆彡 そんな体験良いなっv(≧∀≦)v

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):エロくはなぃかなぁ〜!??  ■名前 : 斐  ■日付 : 05/8/17(水) 9:54  -------------------------------------------------------------------------
   ▼たくやさん:
>今日、山口県にぁる…永源山公園のプールに従姉妹と行きました。中には、流れるプールがあったので、そこでユラ×2流されてぃました。そしたら…放送で、「今から10分間の休憩時間に入ります。プールに入ってぃるお客様は、お上がり下さい。」と、流れたので、上がって休んでました。そしたら…バイト??みたぃな若い人達がプールに入って、危険な物とかは無ぃか…調べてぃました。その中の1人に、目が釘づけになりました。少しケツが見えるまで…水着を下げてぃました。そして…前がとてもモッコリしてぃました!!
>ずっと見てぃると、起ってきたので…目をそらして我慢しました。そして…泳いでぃるとトイレに行きたくなったので、行きました。そしたら…隣りに、今さっきの人が来て…ビックリしました!!チラっと見たら…でかかったです^_^ その時に…「今さっき、俺みてたでしょぅ??」と言ってきて……ハィと答えてしまぃました。。。そしたら…「メアド交換する??俺も君に興味あったし!!」とか言われてビックリしました!!女の子と仲良く話してたのに…こっちに興味があるなんて…ビックリしました!!でも…嬉しかったです(^O^)
>今日はメアドを交換して…は終わりました。
>
>
>すぃません(ToT) 全然…ェロくなくて!!
>&&&&
>文がヘタクソですいません(>_<)
山口県のひとですか??

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1947