Page 1947 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼エロくはなぃかなぁ〜!?? たくや 05/8/15(月) 20:34 ┣Re(1):エロくはなぃかなぁ〜!?? りょう 05/8/16(火) 13:28 ┗Re(1):エロくはなぃかなぁ〜!?? 斐 05/8/17(水) 9:54 ─────────────────────────────────────── ■題名 : エロくはなぃかなぁ〜!?? ■名前 : たくや ■日付 : 05/8/15(月) 20:34 -------------------------------------------------------------------------
| 今日、山口県にぁる…永源山公園のプールに従姉妹と行きました。中には、流れるプールがあったので、そこでユラ×2流されてぃました。そしたら…放送で、「今から10分間の休憩時間に入ります。プールに入ってぃるお客様は、お上がり下さい。」と、流れたので、上がって休んでました。そしたら…バイト??みたぃな若い人達がプールに入って、危険な物とかは無ぃか…調べてぃました。その中の1人に、目が釘づけになりました。少しケツが見えるまで…水着を下げてぃました。そして…前がとてもモッコリしてぃました!! ずっと見てぃると、起ってきたので…目をそらして我慢しました。そして…泳いでぃるとトイレに行きたくなったので、行きました。そしたら…隣りに、今さっきの人が来て…ビックリしました!!チラっと見たら…でかかったです^_^ その時に…「今さっき、俺みてたでしょぅ??」と言ってきて……ハィと答えてしまぃました。。。そしたら…「メアド交換する??俺も君に興味あったし!!」とか言われてビックリしました!!女の子と仲良く話してたのに…こっちに興味があるなんて…ビックリしました!!でも…嬉しかったです(^O^) 今日はメアドを交換して…は終わりました。 すぃません(ToT) 全然…ェロくなくて!! &&&& 文がヘタクソですいません(>_<) |
| もし続きあったら書いてくださぃ☆彡 そんな体験良いなっv(≧∀≦)v |
| ▼たくやさん: >今日、山口県にぁる…永源山公園のプールに従姉妹と行きました。中には、流れるプールがあったので、そこでユラ×2流されてぃました。そしたら…放送で、「今から10分間の休憩時間に入ります。プールに入ってぃるお客様は、お上がり下さい。」と、流れたので、上がって休んでました。そしたら…バイト??みたぃな若い人達がプールに入って、危険な物とかは無ぃか…調べてぃました。その中の1人に、目が釘づけになりました。少しケツが見えるまで…水着を下げてぃました。そして…前がとてもモッコリしてぃました!! >ずっと見てぃると、起ってきたので…目をそらして我慢しました。そして…泳いでぃるとトイレに行きたくなったので、行きました。そしたら…隣りに、今さっきの人が来て…ビックリしました!!チラっと見たら…でかかったです^_^ その時に…「今さっき、俺みてたでしょぅ??」と言ってきて……ハィと答えてしまぃました。。。そしたら…「メアド交換する??俺も君に興味あったし!!」とか言われてビックリしました!!女の子と仲良く話してたのに…こっちに興味があるなんて…ビックリしました!!でも…嬉しかったです(^O^) >今日はメアドを交換して…は終わりました。 > > >すぃません(ToT) 全然…ェロくなくて!! >&&&& >文がヘタクソですいません(>_<) 山口県のひとですか?? |